Настройка выгрузки ЗП из Банк-клиента в 1С (задваивается банковская выписка). Схема ЗУП-БанкКлиент; БанкКлиент-БП
Всем добрый день.
Впервые встречаюсь с данной проблемой.
Подошла бухгалтер и объяснила, а я уже как понял перевожу сюда.
Суть в том, что она из ЗУП выгружает в банк-клиент зарплату (ну всё-всё-всё крч) и зарплата идет по зарплатному проекту. Как она говорит в банк-клиенте (сбер если что) зп по зарп.проекту идет какой-то отдельной вкладкой. Вроде бы ничего она там не делает. Выгружает всё в БП 3.0, создается платежное поручение входящее автоматически и на основе его (как я понял тоже автоматом) банковская выписка. При этом (уже не относящееся к платежному поручению) создается автоматически банковская выписка по данной зп. Которую она каждый раз помечает на удаление. На скриншотах:
1.Банковская выписка которая идет через платежное поручение
2.Банковская выписка которая сразу из банк-клиента.
И вот как раз вторую необходимо убрать.
Возможно объяснил всё сумбурно, но как смог. Если что у буха буду уточнять.
Впервые встречаюсь с данной проблемой.
Подошла бухгалтер и объяснила, а я уже как понял перевожу сюда.
Суть в том, что она из ЗУП выгружает в банк-клиент зарплату (ну всё-всё-всё крч) и зарплата идет по зарплатному проекту. Как она говорит в банк-клиенте (сбер если что) зп по зарп.проекту идет какой-то отдельной вкладкой. Вроде бы ничего она там не делает. Выгружает всё в БП 3.0, создается платежное поручение входящее автоматически и на основе его (как я понял тоже автоматом) банковская выписка. При этом (уже не относящееся к платежному поручению) создается автоматически банковская выписка по данной зп. Которую она каждый раз помечает на удаление. На скриншотах:
1.Банковская выписка которая идет через платежное поручение
2.Банковская выписка которая сразу из банк-клиента.
И вот как раз вторую необходимо убрать.
Возможно объяснил всё сумбурно, но как смог. Если что у буха буду уточнять.
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот