Установка цен номенклатуры с разными видами цен
Добрый день!
Ребята, есть вопрос.
При расчете цен номенклатуры я использую несколько видов цен. Например наценка на 30%, 40%, и т.д.
В настройках магазина установлен вид цен 30%.
Таким образом, когда я в РМК ищу товар, если наценка 30% то всё ок -- цена находится.
Если наценка 40% -- то цена не находится. Если в настройках магазина перевести вид цен на 40%, то цены, что с 40% начинают находиться, а те что с 30% -- перестают. Подскажите пожалуйста, как исправить данную проблему?
Версия Розницы 2.2.
Ребята, есть вопрос.
При расчете цен номенклатуры я использую несколько видов цен. Например наценка на 30%, 40%, и т.д.
В настройках магазина установлен вид цен 30%.
Таким образом, когда я в РМК ищу товар, если наценка 30% то всё ок -- цена находится.
Если наценка 40% -- то цена не находится. Если в настройках магазина перевести вид цен на 40%, то цены, что с 40% начинают находиться, а те что с 30% -- перестают. Подскажите пожалуйста, как исправить данную проблему?
Версия Розницы 2.2.
По теме из базы знаний
- Ценообразование в УТ11 (справочник "Виды цен")
- Ценник с перечеркнутой старой ценой (вызывается из документа Установка цен номенклатуры) для УТ 10.3
- Выявление и работа с неликвидом (залежавшимся товаром) и дефицитом номенклатуры
- Производство в УПП 1.3. Шаг за шагом. Часть 3. Цены. Скидки. Генерация новой номенклатуры. Документ "Заявка"
- Загрузка прайс-листов (выгрузка с сайта) из Excel в 1С: УТ 11, 10.3 и 1С БП 3.0, УНФ 3.0 с группами (папками) и создание документов: Установка цен номенклатуры, Оприходование товаров, Заказ поставщику, Поступление товаров и услуг, Реализация товаров
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот