КА 24 Списание безналичных денежных средств ошибка при отмене проведения документа

1. HAMMER_59 255 25.07.19 08:58 Сейчас в теме
Регулярные сюрпризы при обновлении КА 24. После очередного обновления звонит пользователь: "Не получается заменить договор в списании денежных средств".
Начинаю проверять, выясняется, что даже при отмене проведения вылетает ошибка.
Разворачиваю локально копию базу, отладкой выхожу на модуль ОперативныеВзаиморасчетыСервер процедура ЗаписатьПорционно
Ошибка при выполнении строки НаборЗаписей.Записать(), регистр накопления РасчетыСПоставщикамиПланыОплат, алгоритм пытается сделать движения с пустым периодом.

Каким образом отладить этот волшебный алгоритм проведения ума не приложу, прямо капитально пригорает. Насколько я понимаю отдельно подготавливаются таблицы для записей в регистры, а затем фоновым заданием порциями записываются, в итоге совершенно непонятно как найти место в коде, где формируются таблицы записей.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. danjer74 4 25.07.19 09:30 Сейчас в теме
(1)Используете расширения?
3. HAMMER_59 255 25.07.19 09:57 Сейчас в теме
(2) Используем, для проверки отключил расширение.
4. danjer74 4 25.07.19 10:59 Сейчас в теме
(3)Надо потом посмотреть, если заимствована процедура и поправить ее в соответствии с типовой.
5. HAMMER_59 255 25.07.19 13:05 Сейчас в теме
С отладкой, оказалось, не все так страшно, ошибся я насчет фонового задания. Через стэк вызова выяснил откуда ноги растут. Алгоритм осилить не смог, да и цели такой перед собой не ставил. Добавил в расширение небольшой кусок кода, который удаляет строки таблицы с пустой датой периода.
6. laperuz 47 26.07.19 12:06 Сейчас в теме
(5) У меня было примерно то же самое, причина была в том, что во вводах остатков по взаиморасчетам от 31.12.2018 объекты расчетов были датами 2019 года. В таком случае алгоритм отрабатывает некорректно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот