Есть центральная база УТ 11.Х с обменом с Розница 2.Х. Всплыло то, что в УТ есть документ пересортица №ХХХ от 26.01.2018 - и он проведен, а в Рознице этот документ помечен на удаление. В результате разнятся остатки. Каким образом теперь выравнять их? Дело в том, что уже закрыты месяца, прошло полтора года и бухгалтерия встает на дыбы теперь при одной только мысли о том, что надо лезть в прошлый период.
По теме из базы знаний
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Поиск задублированных сопоставлений ЕГАИС с номенклатурой. Выявление ошибок сопоставления. Управление торговлей УТ 10.3
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3 в Розница 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
Найденные решения
(5) Причем не раз. Просто товар ходовой, приходуется раз в 2 дня... В общем ларчик открылся таким образом:
1. В рознице - снял дату запрета совсем, привел документ в необходимое состояние
2. В УТ игнорировал все изменения с датами ниже заданной (взял конец прошлого месяца)
3. Сделал несколько обменов.
После этого все успокоилось. Но на пожарный я подозреваю, что стоит оставить дату запрета приема данных с косячного узла прошлым месяцем от текущего
1. В рознице - снял дату запрета совсем, привел документ в необходимое состояние
2. В УТ игнорировал все изменения с датами ниже заданной (взял конец прошлого месяца)
После этого все успокоилось. Но на пожарный я подозреваю, что стоит оставить дату запрета приема данных с косячного узла прошлым месяцем от текущего
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Причем не раз. Просто товар ходовой, приходуется раз в 2 дня... В общем ларчик открылся таким образом:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот