По теме из базы знаний
- Пересчет цен в документах Оприходование излишков товаров в управленческую валюту для УТ 11.1 (БСП 2.2)
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Акт оприходования излишков для УТ 11
- Акт оприходования излишков для КА 2.4 / 2.5 / ERP 2.4 / 2.5
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Говорит вот что:
Невозможно напечатать Задание на размещение товаров для "Оприходование излишков товаров 0000-000024 от 24.05.2019 9:11:24",
т.к. на складе "Компьютерный" используется ордерная схема, поэтому печать задания должна вестись из ордера.
Это и при включенной ордерной схеме и при отключенной. Как теперь ее отключить?
Невозможно напечатать Задание на размещение товаров для "Оприходование излишков товаров 0000-000024 от 24.05.2019 9:11:24",
т.к. на складе "Компьютерный" используется ордерная схема, поэтому печать задания должна вестись из ордера.
Это и при включенной ордерной схеме и при отключенной. Как теперь ее отключить?
Я может просто туплю и не понимаю порядок формирования остатков?
Я думал чтобы товары попали на склад нужно оформить только один документ - Оприходование товаров.
Может это не так?
Хотя все доки находятся в списке внутренние документы - оформленные.
Но почему-то по этим позициям имеется: Неоформленные недостачи и излишки товаров. И именно недостачи.
Я думал чтобы товары попали на склад нужно оформить только один документ - Оприходование товаров.
Может это не так?
Хотя все доки находятся в списке внутренние документы - оформленные.
Но почему-то по этим позициям имеется: Неоформленные недостачи и излишки товаров. И именно недостачи.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот