Закрытие месяца ERP 2.4. Оформление выработки сотрудников

1. HaIIpuKoJIe 08.07.19 12:51 Сейчас в теме
Добрый день. После обновления перезакрываем месяца. Не могу разобраться с пунктом "По организации "*************"" за период Октябрь 2017 выработка оформлена не по всем сотрудникам." Вроди как раньше этого пункта при закрытие не было. Может быть как то можно отключить это в настройках?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HaIIpuKoJIe 10.07.19 08:14 Сейчас в теме
Вытянул всех работников, работающих в период Октябрь 2017 запросом и заполнил документ, результата нет. Ошибка так и висит.
"ВЫБРАТЬ
		|	ДанныеСостоянийСотрудников.Сотрудник КАК Сотрудник,
		|	ДанныеСостоянийСотрудников.Состояние КАК Состояние,
		|	ДанныеСостоянийСотрудников.Начало КАК Начало,
		|	ДанныеСостоянийСотрудников.Окончание КАК Окончание
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.ДанныеСостоянийСотрудников КАК ДанныеСостоянийСотрудников
		|ГДЕ
		|	ДанныеСостоянийСотрудников.Начало >= &Начало
		|	И ДанныеСостоянийСотрудников.Окончание <= &Окончание
		|	И ДанныеСостоянийСотрудников.Состояние = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияСотрудника.Работа)";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Начало", Объект.НачалоПериода);
	Запрос.УстановитьПараметр("Окончание", Объект.КонецПериода);

Показать
3. Adilgeriy 25 06.08.20 18:55 Сейчас в теме
столкнулся с этой ошибкой. как удалось победить?
4. azali 07.08.20 11:55 Сейчас в теме
(3)
Проверяете в трудозатратах исполнителей. На кого-то не оформлена выработка.
Вам поможет рабочее место - Производство-трудозатраты- выработка сотрудников. Обработка покажет сотрудников к оформлению. Она же запускаете и из закрытия месяца.
5. Adilgeriy 25 08.08.20 10:46 Сейчас в теме
(4) я из него и работаю. нет документов к оформлению
6. volya15 12.08.20 09:30 Сейчас в теме
(5) проверьте остатки по регистру "трудозатраты к оформлению" за период.
7. Adilgeriy 25 13.08.20 20:25 Сейчас в теме
(6) да именно этот регистр. дважды ввел выработку по одному документу
8. senya13 30.10.20 16:03 Сейчас в теме
Спасибо за тему! Помогло найти ошибку! У нас в Комплексной автоматизации при закрытии месяца появилась та же ошибка. Сделал отчёт по регистру где сравнивался производственный документ и выработка сделанная на его основании. Один из документов выработки был уже с оплаченным ранее количеством работ!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот