Как в бухгалтерии 3.0 вывести подписантов разных в акте оказанных услуг и счете-фактуре
Здравствуйте! Возможно ли в 1С:Бухгалтерии 3.0.71 настроить подписи уполномоченных лиц таким образом: в счет-фактуре всегда руководитель организации, а в акте оказанных услуг начальник подразделения. При этом, чтобы данные подставлялись автоматически, а не приходилось каждый раз менять их в документах. Пока получается, что если меняешь в реализации подписанта, то меняется и в счет-фактуре, приходится постоянно исправлять. При большом объеме это неудобно. Есть ли в 1С:Бухгалтерии такая возможность?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нет, такой вариант не хотелось бы использовать. У меня много подразделений, много организаций, делать внешнюю форму для счета-фактуры тоже не хочется, они регулярно меняются, это потом постоянно их изменять. Есть в регистре Уполномоченные лица ответственный за оформление УПД, жалко что-нет отдельно ответственного за счет-фактуру. Или есть, просто я этого не знаю? Странно, что в типовой бухгалтерии не предусмотрена такая ситуация..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот