Учет товара поступившего из центрального склада (Ут 11.4)

1. farkhod 14 03.07.19 16:37 Сейчас в теме
Добрый день

Описание учета: Есть 2 удаленных друг от друга подразделения одной организации. У каждого отдельная база данных. УТ 11.0 и УТ 11.4.

Вопрос: Как в УТ 11.4 отразить поступление товаров от другого подразделения (центр)

Приобретение товаров услуг не подойдет т.к. образуется задолженность перед центральным офисом
Оприходование не подойдет т.к. не возможно отследить остаток номенклатуры поступившего с центра по партиям

Буду рад выслушать любые варианты

Спасибо

P.S. Управление торговлей, редакция 11 (11.4.7.114)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YannikAlx 28 03.07.19 16:58 Сейчас в теме
Перемещением товаров естественно
Ведь у вас одна организация...

Но как я понимаю у вас не совсем корректно настроен общий учет.
данные по Организации должны быть полными в каждой базе хотя бы иногда, а у вас как я предполагаю в каждом подразделении свой учет и данные ,не знающие , что есть еще другое подразделение.

Если у вас на самом деле Организация одна, то строится РИБ со всеми вытекающими последствиями...
3. farkhod 14 04.07.19 09:34 Сейчас в теме
(2)
ь у вас одна организация...

РИБ не уместно, т.к. подразделения работают в разных учетных системах. (Второе подразделение было приобретено позже)

Еще может варианты есть?
4. YannikAlx 28 04.07.19 09:53 Сейчас в теме
(3) Что значит в разных учетных системах?
Так вот и нужно приводить к единой учетной системе... И кроме РИБ не видно другого способа, если у вас единая организация...
А отчетность вы как сдавать собираетесь за Организацию?
Или пока петух жареный не клюнет не будете пальцем шевелить...?

Вы вообще планируете единый учет по организации? Как руководитель может увидеть единую картину по всем параметрам, если у вас нет единого учета?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот