БП 3.0 открытие доп отчета(на скд) у пользователя недостаточно прав на исполнение операций над базой данных

1. Linda1C 29.05.19 11:18 Сейчас в теме
Добрый день!
Создан доп отчет, на основании самописного документа с движениями по новому забалансовому счету. (Сам отчет прикрепляю). С полными права формируется без проблем, но со стандартными правами бухгалтера-не формируется.

Журнал регистрации выдает такое сообщение

{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(1736)}: Ошибка при вызове метода контекста (СкомпоноватьРезультат)
ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(Результат.ТабличныйДокумент, Результат.Расшифровка);
по причине:
Ошибка исполнения отчета
по причине:
Ошибка получения данных
по причине:
Ошибка создания набора данных "НаборДанных1"
по причине:
Ошибка при исполнении запроса набора данных
по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
Прикрепленные файлы:
ФинансовыйРезультатПоСчетуНЗП_СобствСилы.erf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. oleg75 3 29.05.19 13:52 Сейчас в теме +1 $m
1) Проверьте доступ бухгалтера к справочнику бит_СтатьиРасходов.
2) Посмотрите записи журнала регистрации с фильтром "Отказ в доступе". Там должен быть указан тип объекта, на который нет прав.
3) Временно замените новый забалансовый счет на любой другой и проверьте отсутствие ошибки.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Linda1C 29.05.19 11:19 Сейчас в теме
Права на новый документ добавила
3. Linda1C 29.05.19 11:20 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста,в чем может быть дело. Буду очень благодарна;)
4. Niang 1 29.05.19 11:32 Сейчас в теме
Проверьте права на регистры из которых берете данные запросами и на все поля.
Valerianich; +1 Ответить
5. oleg75 3 29.05.19 13:52 Сейчас в теме +1 $m
1) Проверьте доступ бухгалтера к справочнику бит_СтатьиРасходов.
2) Посмотрите записи журнала регистрации с фильтром "Отказ в доступе". Там должен быть указан тип объекта, на который нет прав.
3) Временно замените новый забалансовый счет на любой другой и проверьте отсутствие ошибки.
9. Linda1C 30.05.19 15:19 Сейчас в теме
(5), 1 пункт оказался верным!
Спасибо большое!!!!
10. oleg75 3 31.05.19 09:13 Сейчас в теме
(9) Пожалуйста, был рад помочь.
6. XiPyPg 29.05.19 15:37 Сейчас в теме
А лучше откройте журнал регистрации сделайти отбор по отказано в доступе, посмотрите куда именно не дает прорваться и расшарьте права.
7. avlpopov 30.05.19 07:21 Сейчас в теме
В модуле объекта "ПриКомпоновкеРезультата" использовать метод ПривилегированныйРежим(Истина).
Это позволит не править конфигурацию лишний раз.
sergio9999; +1 Ответить
8. Sheymus_McFly 30.05.19 08:36 Сейчас в теме
а разрешено ли работать с внешним отчетом/обработкой бухгалтеру со стандартными правами ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот