Зарплата и страховые взносы не попадают в КУДиР 1с Бухгалтерия 3.0
Добрый день, не могу разобраться из за чего Зарплата и страховые взносы не попадают в КУДиР 1с в Бухгалтерия 3.0 (3.0.70.33).
Зарплата ведется в ЗУП 3.1, обе базы типовые без доработок, Учет расчетов с персоналом ведется по сотрудникам, в способах отражении в БУХ стоит применяется в УСН. но в КУДиР вообще нет строк 6 и 7.
Где еще можно посмотреть настройки, может что упустил.
Заранее благодарен.
Зарплата ведется в ЗУП 3.1, обе базы типовые без доработок, Учет расчетов с персоналом ведется по сотрудникам, в способах отражении в БУХ стоит применяется в УСН. но в КУДиР вообще нет строк 6 и 7.
Где еще можно посмотреть настройки, может что упустил.
Заранее благодарен.
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/3d6/3d67907d4190b52ffd0a3fbc4fd45e8e.jpg)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
Да, нужно выплатить, есть помимо начисления ведомость на выплату ЗП и Списание с расчетного счета, но они не делают никаких движений в расходы в книгу, вот я и не могу понять где что еще не поставил?
в расходах же отражается при определенных условиях: начислено и перечислено. Разве не так? просто начислить - не достаточно для отражения в расходах!? (могу ошибаться - так как давно не занималась УСНО.... )
Да, нужно выплатить, есть помимо начисления ведомость на выплату ЗП и Списание с расчетного счета, но они не делают никаких движений в расходы в книгу, вот я и не могу понять где что еще не поставил?
(12)
как то странно смотру проводки списания с расчетного счета, проводки в КУДиР в графу есть, но почем то статус не оплачено
) попробуйте запросом посмотреть на документы - которые делают верные движения и те, которые не делают вижения: отберите в запросе все поля по этим двум документам и сравните какие поля отличаются в этих документах - может быть так будет понятна причина
как то странно смотру проводки списания с расчетного счета, проводки в КУДиР в графу есть, но почем то статус не оплачено
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/a5b/a5bc8c96b4cccb16aabf5fe7442f5a2a.jpg)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот