Учёт ГСМ. Конфигурация для складского учёта горюче-смазочных материалов и других жидкостей

0. Техподдержка 30.04.19 12:15
Конфигурация "Складской учёт горюче-смазочных материалов" автоматизирует оперативный учёт жидкостей на складах, нефтебазах, хранилищах. Ведется учёт собственного топлива (жидкостей) и топлива (жидкостей), принятого на ответственное хранение. Разработана на "1С:Предприятие 8".

Учёт остатков и движение ГСМ можно осуществлять как по резервуарам, так и общий учёт по складу в разрезе жидкости.
В программе реализована регистрация прихода топлива, полученного железнодорожным транспортом (форма №12-НП) и автомобильным транспортом. Для типов ж/д цистерн предусмотрена возможность ведения электронных калибровочных таблиц. При определении количества нефтепродуктов объемно - массовым методом измерения, на нефтебазе (складе) для резервуаров также предусмотрена возможность ведения электронных калибровочных таблиц.

Реализацию можно осуществлять как для внутренних целей (на собственные заправочные станции), так и контрагентам, а также привлечение для перевозки топлива собственного транспорта или транспорта контрагента. Кроме того, в программе можно регистрировать перемещение между резервуарами нефтебазы (склада) и корректировать остатки в резервуарах.
Замеры остатков регистрируются инвентаризационными документами: "Запись состояния резервуаров по результатам снятия остатков ГСМ", "Акт инвентаризации ГСМ". Потери рассчитываются и списываются документом "Расчет естественной убыли".

Перейти к публикации

В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением