Бухгалтерская отчетность (с 2011 года)

1. ahmeda 02.04.19 22:07 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Может кто сталкивался, в Бухгалтерии предприятия, редакция 2.0.
при Формировании регламентированного отчета - Бухгалтерская отчетность (с 2011 года), выдает ошибку:


{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(7532,13)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОРук = <<?>>РазложитьФИО(ВРег(ПТД_Баланс.Области.ОргДиректор.Значение));
{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(7542,23)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОПредставителя = <<?>>РазложитьФИО(ВРег(СведенияОПредставителе.ФИОПредставителя));
{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(7554,12)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОРук = <<?>>РазложитьФИО(ПТД_Баланс.Области.ОргДиректор.Значение);
{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(7559,12)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОБух = <<?>>РазложитьФИО(ПТД_Баланс.Области.ОргБухгалтер.Значение);
{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(35249,13)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОРук = <<?>>РазложитьФИО(Титульный.ОргДиректор);
{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(35259,23)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОПредставителя = <<?>>РазложитьФИО(СведенияОПредставителе.ФИОПредставителя);
{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(35270,12)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОРук = <<?>>РазложитьФИО(Титульный.ОргДиректор);
{Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(35277,13)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазложитьФИО)
ФИОБух = <<?>>РазложитьФИО(Титульный.ОргБухгалтер);



Эта ошибка началась с версии 2.0.66.69, обновил до версии 2.0.66.72 - не помогло, поставил последнюю на данный момент версию - 2.0.66.75, проблема осталась.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 02.04.19 22:15 Сейчас в теме
У вас типовая конфигурация или сняли с поддержки с возможностью изменений?
3. ahmeda 02.04.19 22:31 Сейчас в теме
(2)да снята, редактируется с сохранением поддержки
4. Aida1310 03.04.19 10:18 Сейчас в теме
Вы вряд ли найдете у кого-то еще такую же ошибку. С большой вероятностью, нужно проверять доработки - либо не дообновили какие-то общие модули, либо нужно адаптировать свои доработки под новый релиз.
5. ahmeda 12.04.19 10:09 Сейчас в теме
(4) Добрый день!

Конфигурация снята с поддержки но не изменена, а проблема решилась просто обновлением платформы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот