Как правильно получить табличную часть документа,указанного в другой табличной части

1. Linda1C 04.02.19 15:26 Сейчас в теме
Добрый день!
Помогите,пожалуйста,разобраться с кодом!
Представлен код из обработки Выгрузки реестра в банк.Возможно 2 случая:выгрузка из ведомости-работает корректно!(ошибка не возникает) и выгрузка из платежного поручения(ошибка возникает!),т.к. в пл.поручении в табл части еще указаны несколько ведомостей.

Как правильно мне обратиться к каждой из ведомости платежного поручения?Подскажите пожалуйста!

Для Каждого СтрокаСПлатежкой Из МассивДокументов Цикл
        
        Платежка = СтрокаСПлатежкой.ПолучитьОбъект();
        ДатаПлатежки = Формат(Платежка.Дата,"ДФ=dd.MM.yyyy");
        НомерПлатежки = СокрЛП(ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(Платежка.Номер, Истина, Истина));
        Текст.ДобавитьСтроку("Д;ООО ""Т"";" + ДатаПлатежки + ";" + НомерПлатежки + ";");
        Текст.ДобавитьСтроку("Зачисление денежных средств");
        
        Для каждого СтрокаВед из Платежка.Ведомости цикл    
            Для Каждого СтрокаВедомости Из СтрокаВед Цикл //здесь ошибка!!!
            Работник = СтрокаВедомости.Сотрудник;
            Сумма = СтрокаВедомости.КВыплате;
            ЛицевойСчет = СтрокаВедомости.НомерЛицевогоСчета;
            Если ЛицевойСчет = Неопределено Тогда
                Сообщить("Перечисление (" + Сумма + " руб." + ")" + Работник + " не может быть произведено: отсутствует лицевой счет!", СтатусСообщения.Важное);
                Продолжить;
            КонецЕсли;
            Текст.ДобавитьСтроку(ЛицевойСчет + ";" + Строка(Формат(Сумма,"ЧРД=.;ЧДЦ=2;ЧГ=0")) + ";" + Строка(Работник));
        КонецЦикла;
        КонецЦикла;
    КонецЦикла;

Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Kovekh 04.02.19 15:34 Сейчас в теме +1 $m
(3)
Не совсем. Как я понял, в этой ведомости есть ТЧ. Так что скорее
Ведомость = СтрокаВед.Ведомость; 
Для Каждого СтрокаВедомости Из Ведомость.ИмяТЧ Цикл //здесь ошибка!!!
Linda1C; alexgood; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Linda1C 04.02.19 15:29 Сейчас в теме +1 $m
Знающие люди, напишите пожалуйста , как правильно обратиться к этой табличной части! я сама не могу(а решение уже нужно найти срочно
3. acanta 04.02.19 15:31 Сейчас в теме
Ведомость = СтрокаВед.Ведомость;
Для Каждого СтрокаВедомости Из Ведомость Цикл //здесь ошибка!!!
4. Kovekh 04.02.19 15:34 Сейчас в теме +1 $m
(3)
Не совсем. Как я понял, в этой ведомости есть ТЧ. Так что скорее
Ведомость = СтрокаВед.Ведомость; 
Для Каждого СтрокаВедомости Из Ведомость.ИмяТЧ Цикл //здесь ошибка!!!
Linda1C; alexgood; +2 Ответить
6. Linda1C 04.02.19 15:41 Сейчас в теме
(4),Сработало!!! Спасибо большое!!!
7. Linda1C 04.02.19 15:58 Сейчас в теме
(4),Подскажите пожалуйста,как поставить условие на Платежку(Платежка = СтрокаСПлатежкой.ПолучитьОбъект();) если она имеет тип Документы.ПлатежноеПоручение???
8. Linda1C 04.02.19 15:59 Сейчас в теме
(7)ТипЗНч(Платежка)=Тип(Документы.ПлатежноеПоручение) -не сработало
9. Serg3141 11 04.02.19 19:30 Сейчас в теме
(8)
ТипЗНч(Платежка)=Тип(Документы.ПлатежноеПоручение)


Если нужна проверка по типу документа, то надо писать так:

Если ТипЗнч(Платежка)=Тип("ДокументОбъект.ПлатежноеПоручение") Тогда


Единственное, что меня удивляет - синтакс. подсказка ведь должна работать? С ее помощью это все на ура пишется.
10. ganjaman 05.02.19 00:56 Сейчас в теме
(9) Linda1C - на сайте 6 лет, 8 месяцев - за такое время сам синтаксис-помощник уже должен спрашивать как правильно )

ну а по теме, нет никакого смысла получать объект, достаточно ссылки на него

Для Каждого Платежка Из МассивДокументов Цикл
        Если ТипЗнч(Платежка) = Тип("ДокументСсылка.ПлатежноеПоручение") Тогда
5. _Enot_ 10 04.02.19 15:39 Сейчас в теме
Для Каждого СтрокаВедомости Из СтрокаВед Цикл
СтрокаВед это что? Скорее не правильно указана ТЧ документа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот