Как добавить результат запроса в таблицу значений?

1. Linda1C 28.01.19 12:53 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите в коде программы,пожалуйста.
Есть у меня запрос в цикле.Результат запроса я копирую в таблицуЗначений
(ТЗ = Результат.Выгрузить();)Но потом мне надо добавить туда следующий результат запроса и т.д,пока цикл не закончится.
Как это сделать?подскажите пожалуйста!
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. kasper076 104 28.01.19 12:58 Сейчас в теме
(1)
Если ТЗ.Количество() > 0 Тогда
    Выборка = Результат.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТЗ.Добавить(), Выборка);
    КонецЦикла
Иначе
    ТЗ = Результат.Выгрузить();
КонецЕсли
Показать
Linda1C; Bene_Valete; alex-l19041; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. kasper076 104 28.01.19 12:58 Сейчас в теме
(1)
Если ТЗ.Количество() > 0 Тогда
    Выборка = Результат.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТЗ.Добавить(), Выборка);
    КонецЦикла
Иначе
    ТЗ = Результат.Выгрузить();
КонецЕсли
Показать
Linda1C; Bene_Valete; alex-l19041; +3 Ответить
4. Linda1C 28.01.19 12:59 Сейчас в теме
(3),спасибо большое!
Сейчас попробую!
5. laperuz 46 28.01.19 13:54 Сейчас в теме
(1)
запрос в цикле


А у вас точно хороший алгоритм?
6. AlexO 135 29.01.19 10:34 Сейчас в теме
(1)
Но потом мне надо добавить туда следующий результат запроса и т.д,пока цикл не закончится.
У вас изначально неправильно задача поставлена.
Вы явно не так делаете - нельзя запросом в цикле данные собирать.
Тем более, вы и не обрабатываете "на лету" результат каждого промежуточного запроса (это хотя бы хоть как-то оправдало сбор данных запросом в цикле), а в любом случае просто добавляете новые данные в общую кучу.
В общем, неверно делаете, и даже, видимо, не понимаете до конца, что и зачем делаете )
2. singlych 28.01.19 12:55 Сейчас в теме
делай выборку, обходи и добавляй строки в ТЗ
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот