Добрый день! 1с Альфа авто. Уважаемые коллеги, может кто знает где поменять ставку НДС на 20 % в целом по организации, чтобы в документе реализация автомобилей ставка выходила по умолчанию 20 %. Обработкой поменяю ставку в справочнике номенклатура, но вот в справочнике автомобили не найду значение ставки НДС. Искала в константах, в правах пользователя и не нашла.
По теме из базы знаний
- Переброска данных из Альфа-Авто 7.7 (Автосалон-Автосервис-Автозапчасти) в Бухгалтерию 2.0 (для платформы 8.2)
- Правила обмена для конвертации данных из Управление торговлей 10.3 в Альфа-Авто 5.1
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + НДС 5% и 7% + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Заполнение приходной накладной Альфа-Авто 5 из ТАКСКОМ
- Заполнение колонки НДС в Банковской выписке после загрузки. Альфа 5 автосалон
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Я вижу этот справочник, там идут ставки ндс, а как менять, если мне нужно будет залезть в предыдущие периоды, где ставка была 18. Я в этом справочнике добавила ставку 20 %, а вот как ее проставить в справочнике автомобиле не понятно, там нет реквизита ставки ндс, как например в справочнике номенклатура.
(10) На тесте попробовала изменить ставку с помощью универсальной обработки с 18 на 20 в справочнике номенклатура, все отлично. Тоже самое хотела проделать со справочником автомобили, т.к. при реализации автомобиля ставка заполняется 18 %. Вот вопрос где эта ставка спрятана в справочнике автомобили? Везде искала, в константах, в настройках пользователя, например как в другой конфигурации УТ 10.3, так и не нашла.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот