При выборе Организации в документе реализации установка галки не засчитывать аванс
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Вот нарыл в ОбщийМодуль.ЗаполнениеДокументов:
То есть по умолчанию он всегда будет ставит зачет автоматически?
Вот нарыл в ОбщийМодуль.ЗаполнениеДокументов:
Если ОбщегоНазначенияБП.ЕстьНезаполненныйРеквизитДокумента("СпособЗачетаАвансов", ДокументОбъект, МетаданныеДокумента) Тогда
ДокументОбъект.СпособЗачетаАвансов = Перечисления.СпособыЗачетаАвансов.Автоматически;
КонецЕсли;
То есть по умолчанию он всегда будет ставит зачет автоматически?
Как же глупо все реализовано! Все жестко прописано. Короче я так понял надо в общем модуле изменить строку
на
и тогда будет мне счастье.
Неужели нельзя было какую-нибудь настройку по авансу указать в разрезе организации.
ДокументОбъект.СпособЗачетаАвансов = Перечисления.СпособыЗачетаАвансов.Автоматически;
на
ДокументОбъект.СпособЗачетаАвансов = Перечисления.СпособыЗачетаАвансов.НеЗачитывать;
и тогда будет мне счастье.
Неужели нельзя было какую-нибудь настройку по авансу указать в разрезе организации.
Да, только если он не заполнен.
Еще в этом же модуле
// СпособЗачетаАвансов
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитОбъекта("СпособЗачетаАвансов", МетаданныеДокумента) Тогда
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитОбъекта("СпособЗачетаАвансов", МетаданныеДокументаОснования) Тогда
ДокументОбъект.СпособЗачетаАвансов = ДокументОснование.СпособЗачетаАвансов;
Иначе
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Еще в этом же модуле
// СпособЗачетаАвансов
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитОбъекта("СпособЗачетаАвансов", МетаданныеДокумента) Тогда
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитОбъекта("СпособЗачетаАвансов", МетаданныеДокументаОснования) Тогда
ДокументОбъект.СпособЗачетаАвансов = ДокументОснование.СпособЗачетаАвансов;
Иначе
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот