Регламентированный отчет "Прибыль"

1. SnakePlisskin 3 10.10.18 15:41 Сейчас в теме
Доброго дня!
Конфигурация УНФ, проблема с регламентированным отчетом "Декларация по налогу на прибыль", в приложении 1 к листу 02, строки 011 и 012, программа не правильно отображает суммы по реализации произведенных товаров и покупных товаров, в программе ведется как обычная схема купи - продай так и производство товаров, предполагаю, что либо не правильны настройки программы и/или оформление самих документов, может кто подскажет куда посмотреть в первую очередь ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Климов Сергей 10.10.18 17:08 Сейчас в теме
Вы уверены что речь про УНФ? Управление Нашей Фирмой? Насколько я знаю, там из регламентированного учёта поддерживается только УСН доходы.
3. vgv8 16.08.20 07:47 Сейчас в теме
(2)
Управление Нашей Фирмой? Насколько я знаю, там из регламентированного учёта поддерживается только УСН доходы.

В УНФ нет БУ, но естьведение НУ (налогового учета) и налоговая отчетность (и формирование документов НУ) на УСН, ПСН (панентной СНО) и ЕНВД

Документ Начисление налогов в разделе Компания предназначен для принятия к учету налогов организации. В нем на вкладке Налоги нужно выбрать вид налога, указать его сумму и счет затрат. Налог, в зависимости от типа счета в колонке Счет затрат, например, может быть учтен в качестве расхода по определенному направлению деятельности.

При использовании механизма формирования налоговой отчетности для индивидуальных предпринимателей, применяющих УСН, ЕНВД и патент, документ Начисление налогов формируется автоматически при расчете
налогового платежа.

Оплата налогов отражается документами Расход из кассы и Расход
со счета с операцией Налоги. В этих документах в поле Вид налога нужно указать перечисляемый налог

"1С:УНФ" позволяет ИП на УСН и ЕНВД, рассчитывать налоги, формировать и отправлять регламентированную отчетность в следующие государственные органы:
- Федеральная налоговая служба (ФНС);
- Пенсионный фонд (ПФР);
- Фонд социального страхования (ФСС);
- Федеральная служба государственной статистики (Росстат);
- Федеральная служба алкогольного регулирования.
Климов Сергей; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот