УТ 11.4

1. lmlg1 24.09.18 11:29 Сейчас в теме
Здравствуйте. УТ 11.4. при формировании прайс-листа в печатной форме, колонка "количество" после запятой 3 знака, как это откорректировать? Конфигурацию изменять не хотелось бы, чтобы не снимать с поддержки.
Заранее благодарю.
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. lmlg1 24.09.18 17:10 Сейчас в теме
(6)
Нужно добавить в модуль объекта
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

РегистрационныеДанные = Новый Структура;

РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "ПрайсЛист");

РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);

РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0");





РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");



РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "ПрайсЛист");



///////////// команды /////////////////////////

тзКоманд = Новый ТаблицаЗначений;

тзКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");

тзКоманд.Колонки.Добавить("Представление");

тзКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор");

тзКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");

тзКоманд.Колонки.Добавить("Использование");



строкаКоманды = тзКоманд.Добавить();

строкаКоманды.Идентификатор = "1";

строкаКоманды.Представление = "команда ""ПрайсЛист"" (ОткрытиеФормы)";

строкаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;

строкаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы";






РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", тзКоманд);






Возврат РегистрационныеДанные;



КонецФункции
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 104 24.09.18 12:15 Сейчас в теме
(1) сделайте внешнюю печатную форму
5. lmlg1 24.09.18 16:05 Сейчас в теме
(2) Как ее потом подцепить к прайсу?
6. lmlg1 24.09.18 16:21 Сейчас в теме
(5)
Создал внешний отчет ПрайсЛист путем сохранения внутреннего отчета. Внес необходимые изменения в формат Остатка, сохранил.
Теперь пытаюсь добавить отчет Через НСИ и Адм-е -Печатные формы отчеты и обработки- Дополнительные отчеты и обработки. Выдает:
Невозможно подключить дополнительный отчет из файла.
Возможно, он не подходит для этой версии программы.
Если открываю данный отчет через Файл-Открыть, то работает без проблем.
7. user633533_encantado 11 24.09.18 16:25 Сейчас в теме
(6) В модуле отчета должна быть процедура для его подключения в справочник доп. отчетов.
9. lmlg1 24.09.18 17:10 Сейчас в теме
(6)
Нужно добавить в модуль объекта
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

РегистрационныеДанные = Новый Структура;

РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "ПрайсЛист");

РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);

РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0");





РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");



РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "ПрайсЛист");



///////////// команды /////////////////////////

тзКоманд = Новый ТаблицаЗначений;

тзКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");

тзКоманд.Колонки.Добавить("Представление");

тзКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор");

тзКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");

тзКоманд.Колонки.Добавить("Использование");



строкаКоманды = тзКоманд.Добавить();

строкаКоманды.Идентификатор = "1";

строкаКоманды.Представление = "команда ""ПрайсЛист"" (ОткрытиеФормы)";

строкаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;

строкаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы";






РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", тзКоманд);






Возврат РегистрационныеДанные;



КонецФункции
8. starjevschik 24.09.18 16:28 Сейчас в теме
(1) если надо сделать меньше, то можно внешнюю печ форму. Если больше, то без изменения конфигурации вряд ли.
3. Jestery 24.09.18 13:12 Сейчас в теме
Посмотрите есть ли нужная Вам печатная форма в "НСИ и администрирование" - > "Печатные формы отчеты и обработки" - > Макеты печатных форм. Там можно формат задать для колонки с количеством прямо в пользовательском режиме. Правда несколько разновидностей одной печатной формы создать не получится, только изменить существующую. Если же там ничего нет, то выход только как вам уже и посоветовали - создавать свою печ.форму, желательно внешнюю.
4. lmlg1 24.09.18 16:04 Сейчас в теме
(3) Нет печатной формы прайс листа нет в Макетах
10. mrcamomile 80 26.09.18 17:15 Сейчас в теме
Или расширение накинь - и там динамическое изменение формата можно прикрутить (в зависимости от юзера / активности галочки / т.д.)

&После("ПриКомпоновкеРезультата")
Процедура Dev_ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	
	//СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных.ПрайсЛист.Поля[8].Оформление.Элементы[12].Значение = "ЧЦ=15; ЧДЦ=0";
	
	пНаборДанных = СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных.Найти("ПрайсЛист");
	Если пНаборДанных <> Неопределено Тогда 
		пОстаток = пНаборДанных.Поля.Найти("Остаток");
		Если 
			пОстаток <> Неопределено 
			И ТипЗнч(пОстаток) = Тип("ПолеНабораДанныхСхемыКомпоновкиДанных")
		Тогда 
			пОстаток = пНаборДанных.Поля.Найти("Остаток");
			Попытка
				пОстаток.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Формат"), "ЧЦ=15; ЧДЦ=0");
			Исключение
			КонецПопытки;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот