Управление нашей фирмой, предопределенная организация
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при переходе на УНФ ред.1.6.12.4 из Управление торговлей ред.10.3 в справочнике организация оказалась 2 организации: первая-моя которую я переносил из УТ, вторая-это предопределенная "Наша организация" пустая(она не удаляется т.к. предопределенная). Необходимо оставить только ту которую перенесли. Как это сделать?
Подскажите, пожалуйста, при переходе на УНФ ред.1.6.12.4 из Управление торговлей ред.10.3 в справочнике организация оказалась 2 организации: первая-моя которую я переносил из УТ, вторая-это предопределенная "Наша организация" пустая(она не удаляется т.к. предопределенная). Необходимо оставить только ту которую перенесли. Как это сделать?
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Сверка оборотов расчетов покупателей и поставщиков 1С:БП 3.0 и 1C:УНФ 1.6 через COM-соединение или http-сервис
- Перенос остатков из УТ 10.3 в УНФ 3.0
- Действия, предшествующие переносу данных из УТ 10.3 в Розницу 3.0, УНФ 3.0
- Анализ остатков и движений движения денежных средств для УНФ 3.0 / БП (КОРП) 3.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В конфигурации в Администрировании - Обслуживание есть обработка "Групповое изменение реквизитов". В дополнительных параметрах включи "Показывать служебные реквизиты". В списке реквизитов добавится "Имя предопределенных данных".
У Нашей организации его очисти, а у своей организации установи значение ОсновнаяОрганизация
После этого Нашу организацию можно удалять.
У Нашей организации его очисти, а у своей организации установи значение ОсновнаяОрганизация
После этого Нашу организацию можно удалять.
(5)
речь идет про УНФ или про УТ? В УНФ не могу найти такую обработку как "Групповое изменение реквизитов".
Если сделать по другому, просто внести в предопредленное значение в УНФ реквизиты и потом удалить дубль, который выгрузился из УТ, это может потом на что то повлиять?
В конфигурации в Администрировании - Обслуживание есть обработка "Групповое изменение реквизитов".
речь идет про УНФ или про УТ? В УНФ не могу найти такую обработку как "Групповое изменение реквизитов".
Если сделать по другому, просто внести в предопредленное значение в УНФ реквизиты и потом удалить дубль, который выгрузился из УТ, это может потом на что то повлиять?
(6) Администрирование - Корректировка данных - Групповое изменение реквизитов
Эта обработка входит в БСП и есть во всех типовых конфигах.
Если её опять в другой раздел закинут, то всегда можно вызвать из меню Все функции - Обработки - Групповое изменение реквизитов)
(6)
этот дубль не удалите, потому что он используется во всех документах и настройках
Эта обработка входит в БСП и есть во всех типовых конфигах.
Если её опять в другой раздел закинут, то всегда можно вызвать из меню Все функции - Обработки - Групповое изменение реквизитов)
(6)
и потом удалить дубль, который выгрузился из УТ
этот дубль не удалите, потому что он используется во всех документах и настройках
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот