Начисление страховых взносов КА 1.1 не начисляются "несчастные случаи"
здравствуйте
Не заполняется колонка несчастные случаи в документе начисление страховых взносов (комплексная автоматизация)
конфигурация типовая, ставка заполнена.
Создал демо базу в которой все начисляется верно.
Глянул по коду и там вроде не начисляется сумма потому что у реквизита "ВходитВБазуФСС_НС" в справочнике "ДоходыПоСтраховымВзносам" стоит ложь(в основной базе) в то время как в демо там стоит истина.
Вопрос как без доработок проставить в реквизите значение "Истина".
Могу пройтись обработкой но так ведь будет не правильно. Подскажите какие настройки необходимо проставить что бы все правильно начислялось
Не заполняется колонка несчастные случаи в документе начисление страховых взносов (комплексная автоматизация)
конфигурация типовая, ставка заполнена.
Создал демо базу в которой все начисляется верно.
Глянул по коду и там вроде не начисляется сумма потому что у реквизита "ВходитВБазуФСС_НС" в справочнике "ДоходыПоСтраховымВзносам" стоит ложь(в основной базе) в то время как в демо там стоит истина.
Вопрос как без доработок проставить в реквизите значение "Истина".
Могу пройтись обработкой но так ведь будет не правильно. Подскажите какие настройки необходимо проставить что бы все правильно начислялось
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Найденные решения
(3)
Добрый день. Странно. Открыл типовую базу - там флажок стоит (см. скрин). Почему так у Вас (если база типовая) - не знаю. Возможно, что обновления делаете не через типовой механизм, а через сравнить конфигурацию с cf-шником. Выход такой - сделайте обработку которая просто в эту поле элемента справочника флажок проставит.
Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами
Добрый день. Странно. Открыл типовую базу - там флажок стоит (см. скрин). Почему так у Вас (если база типовая) - не знаю. Возможно, что обновления делаете не через типовой механизм, а через сравнить конфигурацию с cf-шником. Выход такой - сделайте обработку которая просто в эту поле элемента справочника флажок проставит.
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот