Как настроить узлы обменов если обмен идёт из 2х баз в третью

1. Anjut-ka4 18.07.18 23:12 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе - есть две базы между которыми уже сделан односторонний обмен из базы АА в базу ББ, где база ББ - есть РБД. Теперь появилась еще одна организация, данные по которой надо сливать в ББ. Получается мы имеем 2 главных базы из которых обмен должен идти в ББ. Правильно я понимаю?
Я настроила узлы в новой базе. Выгрузка в файл произошла. Но загрузить данные база ББ не может - Ошибка формата представления изменений.
Если посмотреть план обмена в базе, в которую все сливается, то там теперь 3 узла - главный узел (желтый бочонок), база в которую все сливается (с зеленым кружочком), а тот узел, который я добавила с обычным синим значком.
Подскажите, как он должен быть настроен? По идее новый узел тоже должен быть желтый, но в базе не может же быть два главных узла.
Поскажите, как быть?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 19.07.18 07:36 Сейчас в теме
Ситуация несколько запутанная. Как будут разрешаться коллизии между базами, не проще ли для третей базы смастерить правило конвертации и обмен производить согласно этого правила?
3. Anjut-ka4 19.07.18 07:49 Сейчас в теме
Я первый раз сталкиваюсь с таким, поэтому не знаю, как здесь поступить.
Плюс в этой новой базе будет другая организация. Т.е. организация в новой базе ООО, а в общей - ППП, так вот после передачи данных в общую, организация должна быть ППП.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот