Как настроить узлы обменов если обмен идёт из 2х баз в третью
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе - есть две базы между которыми уже сделан односторонний обмен из базы АА в базу ББ, где база ББ - есть РБД. Теперь появилась еще одна организация, данные по которой надо сливать в ББ. Получается мы имеем 2 главных базы из которых обмен должен идти в ББ. Правильно я понимаю?
Я настроила узлы в новой базе. Выгрузка в файл произошла. Но загрузить данные база ББ не может - Ошибка формата представления изменений.
Если посмотреть план обмена в базе, в которую все сливается, то там теперь 3 узла - главный узел (желтый бочонок), база в которую все сливается (с зеленым кружочком), а тот узел, который я добавила с обычным синим значком.
Подскажите, как он должен быть настроен? По идее новый узел тоже должен быть желтый, но в базе не может же быть два главных узла.
Поскажите, как быть?
Я настроила узлы в новой базе. Выгрузка в файл произошла. Но загрузить данные база ББ не может - Ошибка формата представления изменений.
Если посмотреть план обмена в базе, в которую все сливается, то там теперь 3 узла - главный узел (желтый бочонок), база в которую все сливается (с зеленым кружочком), а тот узел, который я добавила с обычным синим значком.
Подскажите, как он должен быть настроен? По идее новый узел тоже должен быть желтый, но в базе не может же быть два главных узла.
Поскажите, как быть?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот