Здравствуйте!
Бухгалтер спросила, можно ли к одному счет-фактуре полученному на аванс подвязать две платежки? Естественно контрагент один.
Показала мне счет-фактуру, в котором указаны два платежа.
При попытке прикрепить несколько документов, естественно ничего не вышло.
Скажите, пожалуйста, кто нарушает, если платежки по факту две, следовательно, и счет-фактур полученных на аванс должно быть два. Или я не прав?
Программа 1С ERP 2.4.
Бухгалтер спросила, можно ли к одному счет-фактуре полученному на аванс подвязать две платежки? Естественно контрагент один.
Показала мне счет-фактуру, в котором указаны два платежа.
При попытке прикрепить несколько документов, естественно ничего не вышло.
Скажите, пожалуйста, кто нарушает, если платежки по факту две, следовательно, и счет-фактур полученных на аванс должно быть два. Или я не прав?
Программа 1С ERP 2.4.
По теме из базы знаний
- Начисление НДС с полученных авансов в «1С:Бухгалтерия 8 ред. 2.0». Исправляем ошибки, уменьшаем налог.
- Счет-фактура полученная на аванс
- Счет-фактура полученный с видом на аванс. БП 3.0
- Формирование счет-фактуры на аванс в конфигурациях 1С:ERP и 1С:КА
- Исправление ошибок проводок документов "Корректировка задолженностей", "Счет-фактура выданный (аванс)" в ERP 2.5.17.106
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Фактически если ПП в один день приходят, то в ERP это можно оформить типовыми методами, если ПП пришли в разные дни то не получиться типовым функционалом. По поводу нормативного регулирования тут ничего не сказано, выставление 1 с-ф на 2 документа ПП не противоречит закону.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот