Запасы номенклатуры, являющиеся частями другой номенклатуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Добавить строчку с мотором в документ реализации? Но мне не нужно ее добавлять. Этот вариант мне не подходит. Есть куча комплектующих, которые я хочу добавить в станок и смотреть остатки на складе по ним. И не добавлять каждый раз в реализацию товаров и услуг 30 номенклатур.
(9)
Иначе как определяется сколько моторов вы продаете: станок без мотора, станок с одним мотором, станок с двумя моторами, станок с тремя моторами и т.д.? В какой момент определяется количество моторов ?
Есть куча комплектующих, которые я хочу добавить в станок и смотреть остатки на складе по ним.
Если вы продаете комплектующие, то нужно все добавлять в документ. Если продаете комплекты, то нужно их предварительно сформировать.
Иначе как определяется сколько моторов вы продаете: станок без мотора, станок с одним мотором, станок с двумя моторами, станок с тремя моторами и т.д.? В какой момент определяется количество моторов ?
(10) Станок всегда идет с мотором. Иногда я продаю станок и мотор. Но станок уже всегда идет с мотором. Мотор входит в состав станка. Помимо других комплектующих. Станок состоит не только из мотора. Есть куча других частей из которых состоит станок. Мотор приведен для примера, как одна из комплектующих, которая входит в состав станка, а также может продаваться отдельно, вне зависимости от станка. Как запчасть. Если я хочу продать станок + доп 1 мотор к нему, то в накладной это будет станок и мотор. По факту это станок с мотором и мотор. Если станок состоит из комплектующих, я пишу станок, а не комплектующие. Я не пишу балка такая-то, балка другая, провода, масляный насос, защитный кожух, краска, нанесенная на станок. Я пишу - станок. Но я знаю, какие комплектующие входят в состав станка. И мне нужно знать сколько комплектующих, входящих в состав станка продано, чтобы вести по ним учет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот