Добрый день! Подскажите пжлс как поступить? Открыли предпринимательство и приобрели программу 1с унф, специалисты сказали, что для ИП эта программа очень актуальна и ни чего лишнего. Но когда мне нужно посмотреть проводку я не вижу план счетов а только название счетов, что создаёт не очень удобную работу. И версия новая, раньше работала на рознице в 8.2. У нас торговля розницей, могу ли я приобрести программу 1с предприятие, управление торговлей ? И будет ли там бухучет? Потому как, не очень удобно выписывать заказы, в одной программе, а бухгалтерию вести в другой.... Может есть опыт ведения продаж и бухучета в одной программе?
И есть ли возможность вести КуДир, мы на УСН... подскажите какую программу установить, версия 8,3 не очень удобна в работе.....
И есть ли возможность вести КуДир, мы на УСН... подскажите какую программу установить, версия 8,3 не очень удобна в работе.....
По теме из базы знаний
- Выбор программы 1С
- 1С-Отчетность - cдача регламентированной отчетности из программ 1С: цены от 1800 рублей
- Онлайн-курс: Управление закупками в программе "1С:Управление холдингом 8". С 19 по 20 мая 2025 г.
- СЭДО по пособиям при рождении ребенка и по уходу за ребенком до 1,5 лет в программе 1С:ЗУП
- Оценка трудоемкости доработок программ 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В УНФ есть только управленческий учет, с бух. учетом у него мало общего. В унф есть возможность сдачи отграниченного количества отчетов, но если требуется ведение бух. учета, то нужно докупить БП и сделать синхронизацию.
А как вы используйте заказы клиентов? Просто как форму счета или на основании заказа клиента вам нужен заказ поставщику. Хотя вы пишите, что у вас розничная торговля. Мне кажется вам подойдет стандартная бухгалтерия, с проводками там все нормально. Интерфейс такси - привыкаемый. Если заказ, как форма счета, то просто допилить печатную форму.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот