Выгрузка платежных документов в ГИС ЖКХ (интеграция с ГИС ЖКХ) происходит не для всех лицевых счетов.
Услуги привязаны к справочнику через шаблон импорта платежных документов.
Все услуги начислены общими документами для всех ЛС.
Идентификаторы ЖКУ проставлены в ЛС.
Однако для выгрузки выбираются не все ЛС.
Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Что можете посоветовать?
4.
user606894_schana1w3
15.03.18 15:21 Сейчас в теме
(2)Именно в тех поддержку в гис жкх нужно писать? по поводу того что у нас в 1с не получается выгрузить платежные документы? а не у разработчиков конфигурации, у нас 1с Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. Получаю шаблон в гис жкх, загружаю в 1с, по данному шаблону мы выгружаем по всем лицевым счетам начисления за период, но проблема в том что итоговые суммы в полученном файле выходят совсем другие которые получились по результатам начисления, сталкивался кто с этой проблемой?
3.
user606894_schana1w3
15.03.18 15:18 Сейчас в теме
В 1с это связанно с договорами по взаиморасчетам, если выбран договор помеченный на удаление(как основной) то по данным лицевым счетам выгрузка не пойдет.
(6) Если уж совсем на крайний вариант, то можно попробовать взломать рарусовский общий модуль формирования экселек. И уже непосредственно в коде детально разобрать что, где, как и из чего формирует. У меня до этого дело не дошло. Я правил только обработку по формированию файлов выгрузки.
А вообще, я бы посоветовал ориентироваться не на квитанцию, а на отчёт "По начислениям и долгам". Получить в этом отчёте максимально подробную информацию по лицевому счёту и сравнивать её с тем, что формируется в эксельку.
11.
user606894_schana1w3
15.03.18 16:55 Сейчас в теме
(10)хм, завтра проверю эту теорию, хочу выгрузить по 5 лицевым счетам и отпишусь потом..
А вообще странно)))тоесть он вдруг ни с того ни с сего решил убрать 1 услугу...хмхм
13.
user606894_schana1w3
28.03.18 11:56 Сейчас в теме
а с документов отражение начислений в регламентированном учете встречался кто?
как общей проводкой отразить начисления, а не отдельно по каждому жильцу.