Документ Списание недостач товаров ре двигает регистр накопления Прочие расходы

1. &rew 49 12.12.17 08:33 Сейчас в теме
Приветствую, Господа!

Документ Списание недостач товаров в УТ 11.3.3.145 (да и в ЕРП 2.4.1.240) не двигает записи регистра накопления Прочие расходы. Можно было бы предположить, что этот регистр двинется документами Распределение расходов будущих периодов или Распределение доходов и расходов, но у статьи указан способ распределения "не распределять".
Да и в принципе надо эти расходы видеть сразу в отчете Доходы и расходы. К слову Оприходование излишков в этот отчет попадает корректно и код такой:
ДоходыИРасходыСервер.ОтразитьСебестоимостьТоваров(ДополнительныеСвойства, Движения, Отказ);
	ДоходыИРасходыСервер.ОтразитьПрочиеДоходы(ДополнительныеСвойства, Движения, Отказ);

а в Списании недостач только:
ДоходыИРасходыСервер.ОтразитьСебестоимостьТоваров(ДополнительныеСвойства, Движения, Отказ);
	
.
Понимаю, что можно подписку нарисовать, расширение, да хоть просто допилить натфилем, но вопрос концептуальный. Это косяк релизов или это такая особенность?
+
Найденные решения
3. &rew 49 12.12.17 13:40 Сейчас в теме
Сам спросил, сам ответил.
Смысл в том, что мы не знаем сумму расходов (себестоимость), пока ее не рассчитаем. А рассчитаем только при закрытии месяца. Хотя по логике вещей можно было бы и предварительной СС обойтись сначала, а по факту месяца пересчитать по фактической, все-равно ведь пересчитывает и так.

А да! и хотлайн 1С мне посоветовали обновиться))). (Еще бы комп перезагрузить посоветовали)
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. &rew 49 12.12.17 09:42 Сейчас в теме
Посмотрел УТ 11.1. Та же песТня. Стало быть - особенность. Но в чем смысл?
+
3. &rew 49 12.12.17 13:40 Сейчас в теме
Сам спросил, сам ответил.
Смысл в том, что мы не знаем сумму расходов (себестоимость), пока ее не рассчитаем. А рассчитаем только при закрытии месяца. Хотя по логике вещей можно было бы и предварительной СС обойтись сначала, а по факту месяца пересчитать по фактической, все-равно ведь пересчитывает и так.

А да! и хотлайн 1С мне посоветовали обновиться))). (Еще бы комп перезагрузить посоветовали)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот