Корректировка НДС превышает остаток товара организации на складе

1. user8734 15.11.17 11:18 Сейчас в теме
Добрый день! Не удается выполнить операцию закрытия месяца. В журнале выдает следующую ошибку: "
{Документ.КорректировкаНалогообложенияНДСПартийТоваров.МодульМенеджера(201)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
			Корректировка.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
по причине:
Не удалось провести: "Корректировка налогообложения НДС партий товаров"!"


Покопавшись в коде увидел что программа выдает кучу ошибок с гигантскими отрицательными остатками (хотя их нету). К примеру номенклатуры 1 не хватает в количетсве 10570 шт на складе 1. Хотя заказана эта номенклатура в этом месяце была в количестве 151 штука, а реализована вообще в следующем месяце.
При попытке вручную создать документ корректировки налогооблажения НДС выдает ошибку из названия темы и дальше выводит ошибки по отрицательном остатке на конец месяц.

Может было у кого подобное или может хоть подсказать в какую сторону копать?
Конфигрурация 11.3.4.103
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 25 15.11.17 12:18 Сейчас в теме
а реализована вообще в следующем месяце.

вы уже в будущем живете и работаете?
Видимо в этом и проблема
+
3. user8734 15.11.17 13:16 Сейчас в теме
(2), Про текущий месяц никто и не говорит. Я последовательно закрываю месяца и в одном (сентябре), у меня возникла такая ошибка. Сама ошибка как я все-таки понял к месяцу не привязана. Просто для данного месяца, при расчете, она пытается создать документ "Корректировка налогообложения НДС партий товаров" и не может его создать из-за описания выше.
+
4. гаврюша 2 16.11.17 08:57 Сейчас в теме
Номенклатура не зарезервирована на складе под какой-нибудь старый заказ? Может продали, а резерв не снят?
+
5. shashko 04.12.17 11:57 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, решилась ли проблема? У меня та же история на 11.3.4.112. причем ничего не обновляли, в ноябре все работало, а в декабре перестало с такой же ошибкой.
{Документ.КорректировкаНалогообложенияНДСПартийТоваров.МодульМенеджера(201)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Корректировка.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
по причине:
Не удалось провести: "Корректировка налогообложения НДС партий товаров"!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот