Как сделать что бы кода товаро всегда = SKU товара, а те plu?
Как сделать что бы кода товаро всегда = SKU товара, а те plu?
в ОБЩЕМ ЕСТЬ 1с рОЗНИЦА. В ней забита номенклатура. У номенклатуры в карточках есть Код товара. Когда мы торгуем в РМК то в строке Код товара выскакивает имеено данный код! НО этот код отличается от SKU на тот же товар. Т.е. например беру этикетку от весового товара, там есть код, щелкаю в РМК а там другой код. НЕ удобно! Есть какое-нибудь решение данной проблемы???
Розница 2.2.5.27
в ОБЩЕМ ЕСТЬ 1с рОЗНИЦА. В ней забита номенклатура. У номенклатуры в карточках есть Код товара. Когда мы торгуем в РМК то в строке Код товара выскакивает имеено данный код! НО этот код отличается от SKU на тот же товар. Т.е. например беру этикетку от весового товара, там есть код, щелкаю в РМК а там другой код. НЕ удобно! Есть какое-нибудь решение данной проблемы???
Розница 2.2.5.27
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) нужно перенумеровать коды справочника номенклатуры под коды sku. Или перенумеровать коды номенклатуры, чтобы были без префиксов и имели вид 00000000001-00000099999, я обычно если используется обмен с подключаемым оборудованием (кассы оффлайн, весы) использую свое расширение вместо штатного механизма, в котором происходит вышеупомянутая перенумерация кодов номенклатуры и на основании этих кодов формируются регистры SKU и PLU, в результате получается к примеру код номенклатуры 00000000111 = код SKU 111 и т.д. и т.п.
(3) держи, работает на 2.2.5.хххх, меняет форму Обмен с подключаемым оборудованием, добавляется команда заполнить Коды товаров.
Прикрепленные файлы:
ОбменККМОффлайн.cfe

(6) попробовал, что то я не понял как оно работате. получатеся при первом приминении все кода иб перенумеруются в вид 0000000xxx, после этого все sku прировняются =xxx !? а почему тогда когда я новую номенклатуру завожу и создаю ей sku, после этого еще раз пробегаюсь данной обработкой и код иб переделывается в 00000xxx а вот SKU вообще исчезает??
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот