По теме из базы знаний
- Помощник ЕГАИС-для розницы и Хамелеон ЕГАИС-для опта, производителей и импортеров (Обмен: ЕГАИС-УТМ-1С)
- Отчеты в Декалитрах (ДАЛ) для 1С: Розница 2.2.4 - 2.3.11: Продажи, Поступления, Анализ движения номенклатуры. Движение по документам ЕГАИС
- EGAIS Helper: помощник ЕГАИС для 1С Розница 2.2/2.3. Инвентаризация, запросы, проверка ТТН
- Алкогольные декларации по форме 7 и 8 по данным ЕГАИС из 1С:Розница 3.0 и 2.3 , 1C:УТ 11.5.х, 1C:КА, УНФ
- Формирование и выгрузка алкогольной декларации для 1С: Розница 2.2 (формы 11 и 12)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Не знаю. Не вникал в этот вопрос. Наверное как то в личном кабинете РАРа или ЕГАИС(точно не знаю так как не пользуюсь этими сервисами).
В рознице можете только запросить остатки которые числятся за вашей организацией по регистрам ЕГАИСа.
Ну а так как данные в рознице не факт что совпадают с данными ЕГАИСа то правильней для целей отчётности смотреть что прошло через ЕГАИС.
В рознице можете только запросить остатки которые числятся за вашей организацией по регистрам ЕГАИСа.
Ну а так как данные в рознице не факт что совпадают с данными ЕГАИСа то правильней для целей отчётности смотреть что прошло через ЕГАИС.
Тогда всё немного сложнее. Если бы было пиво разливное местного производства было бы проще :)
Пару раз участвовал в восстановлении/составлении отчётности. Доходило даже до сверок по поставкам с поставщиками. Особенно по импортному алкоголю.
Но я так сказать в этот процесс сильно не вникал. Моя задача там была не много другая.
Пару раз участвовал в восстановлении/составлении отчётности. Доходило даже до сверок по поставкам с поставщиками. Особенно по импортному алкоголю.
Но я так сказать в этот процесс сильно не вникал. Моя задача там была не много другая.
Остаток определяйте по декларации за предыдущий сданный квартал (видимо, 2 кв 2016 года).
Далее будет 2 сверки: остатки расходятся с предыдущими декларациями (что не критично, особенно в Вашем запущенном случае) и сверка оборотов с поставщиками, что гораздо интереснее, ибо поставщика (оптовика) проверить проще и выгоднее. Поэтому данные все сверяйте с поставщиками по декалитрам.
Далее будет 2 сверки: остатки расходятся с предыдущими декларациями (что не критично, особенно в Вашем запущенном случае) и сверка оборотов с поставщиками, что гораздо интереснее, ибо поставщика (оптовика) проверить проще и выгоднее. Поэтому данные все сверяйте с поставщиками по декалитрам.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот