Всем привет. Возникла проблемка.
Имеется 1С Розница 2.2.4.33. В ней заведено две организации, два магазина, две кассы ккм, два склада и три вида цен - приходная и по одной на каждый магазин.
Проблема следующая - создаем Приходную накладную на Магазин А - из нее Создаем на основании Установку Цен - открывается документ Установка цен в котором фигурируют ТРИ вида цен = Приходная и цена на магазин А и цена на магазин Б. Но по логике вещей я же приходую товар на магазин А, зачем мне в установке цен цены еще и на Магазин Б!!!!
Все настройки цен и формулы облазил но не нашел где это можно перенастроить. Надо что бы документ создавался только с ценой прихода и с ценой того магазина на который делается поступление.
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема и как ее решить?
Имеется 1С Розница 2.2.4.33. В ней заведено две организации, два магазина, две кассы ккм, два склада и три вида цен - приходная и по одной на каждый магазин.
Проблема следующая - создаем Приходную накладную на Магазин А - из нее Создаем на основании Установку Цен - открывается документ Установка цен в котором фигурируют ТРИ вида цен = Приходная и цена на магазин А и цена на магазин Б. Но по логике вещей я же приходую товар на магазин А, зачем мне в установке цен цены еще и на Магазин Б!!!!
Все настройки цен и формулы облазил но не нашел где это можно перенастроить. Надо что бы документ создавался только с ценой прихода и с ценой того магазина на который делается поступление.
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема и как ее решить?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)не совсем. У меня три вида цен. Приходная. И два вида на маг А и маг Б. В них забиты формулы: приход умножить на какой-то процент. Так вот в документе Установка цен который я создаю на основании прихода у меня автоматически выскакивают все виды цен, а мне надо что бы былы только приходная и того магазина чей приход!
(5)Цены устанавливаются только в разрезе вида цен. Который никаким образом не связан с магазином или юр лицом.
Для каждого магазина надо создавать свой вид цен. Но "выскакивать" так же будут без учета магазина.
Просто можно какой то вид цены назначить для конкретного магазина.
Для каждого магазина надо создавать свой вид цен. Но "выскакивать" так же будут без учета магазина.
Просто можно какой то вид цены назначить для конкретного магазина.
Да у меня назначены цены. Цена А прописана в настройках Склада\магазина А. то же для Б. И оно работает. При продаже все как надо. Проблема лишь в том что в документ Установка цены на основе поступления выскакивает и цена А и цена Б, а по идее должна быть только А.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот