Не работает печать в обработке Печать ценников и этикеток
Здравствуйте!
Розница 2.2
Перестала работать команда Печать (Ctrl+Shift+P) в обработке Печать ценников и этикеток в окне с ценниками.
Через Файл - Печать работает. Остальные печатные формы в базе нормально печатаются.
На компьютере 1 принтер в устройствах, указан по умолчанию.
Кэш чистил, файл *.1CD перенес в другую папку. Не помогло.
Сист. администратор также проверил компьютер.
Такая же ситуация еще у нескольких других клиентов, но уже в УТ 11.3.
Подскажите, пожалуйста, что сделать чтобы печать заработала?
Заранее спасибо!
Розница 2.2
Перестала работать команда Печать (Ctrl+Shift+P) в обработке Печать ценников и этикеток в окне с ценниками.
Через Файл - Печать работает. Остальные печатные формы в базе нормально печатаются.
На компьютере 1 принтер в устройствах, указан по умолчанию.
Кэш чистил, файл *.1CD перенес в другую папку. Не помогло.
Сист. администратор также проверил компьютер.
Такая же ситуация еще у нескольких других клиентов, но уже в УТ 11.3.
Подскажите, пожалуйста, что сделать чтобы печать заработала?
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
- Печать этикеток и ценников. Быстрее. Быстрее. Быстрее.
- Печать этикеток со штрих-кодами для БП 2.0
- Анализ цен номенклатуры (с печатью этикеток) для конфигураций УТ 10.3, КА 1.1, УПП 1.3, Розница 2.2
- Печать этикеток и ценников из УТ 10.3 на обычные и термопринтеры Argox и Godex
- Уведомление о изменении цен для продавцов (РМК). УТ 11.4
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Такая же проблема, проверил - да, на другом пользователе печатает норм. Поэтому в настройках пользователей-пользовательские настройки - очистка настроек. И все норм становится. 2 момента:
1 - выборочно, если знаете что конкретно
2 - очистить все - слетели созданные формы документов, которые сам создавал, но они оказались в помеченных на удаление, снял галочки и все вернулось.
1 - выборочно, если знаете что конкретно
2 - очистить все - слетели созданные формы документов, которые сам создавал, но они оказались в помеченных на удаление, снял галочки и все вернулось.
(5), согласен, выборочная очистка помогает!
(Была та же проблема, у других пользователей и на этикетках всё печаталось и сохранялось во внешний файл, а на ценниках работала печать только через выбор принтера и невозможно было выгрузить ценники во внешний файл.)
Только аккуратнее надо чистить, что бы не потерять текущие настройки в других формах, отчётах и документах! У меня сбросились настройки в формах подбора товара ,но это быстро восстанавливается.
Я в "Прочих настройках" удалил данные о печати, не помогло, а когда удалил "Персональные настройки" и "Прочие настройки" , тогда печать и сохранение ценников восстановились!
Возможно не надо было удалять обе настройки, но уже не могу проверить.
(Была та же проблема, у других пользователей и на этикетках всё печаталось и сохранялось во внешний файл, а на ценниках работала печать только через выбор принтера и невозможно было выгрузить ценники во внешний файл.)
Только аккуратнее надо чистить, что бы не потерять текущие настройки в других формах, отчётах и документах! У меня сбросились настройки в формах подбора товара ,но это быстро восстанавливается.
Я в "Прочих настройках" удалил данные о печати, не помогло, а когда удалил "Персональные настройки" и "Прочие настройки" , тогда печать и сохранение ценников восстановились!
Возможно не надо было удалять обе настройки, но уже не могу проверить.
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/61c/61c4512f9053108da819e32210ea9755.jpg)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот