Синхронизация БП 2.0 - УНФ 1.6

1. denis-sqluev 26.04.17 15:39 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Бухгалтерия предприятия 2.0.66.27
УНФ 1.6.10.38
Базовые

Настроил синхронизацию в соответствии со статьей, входящей в шаблон обновления.
При загрузке в бухгалтерию сопоставление сделал.

В УНФ создаю номенклатуру. Выгружаю. При загрузке в бухгалтерию пишет ошибки:
Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Регистр сведений набор записей: Контактная информация
Объект = РегистрСведенийНаборЗаписей.КонтактнаяИнформация
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : КонтактнаяИнформация: РТИ-ПРО, Адрес, Юридический адрес (Регистр сведений: Контактная информация; Номер строки: 5)
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1588)
КСообщенияОбОшибках = 26

и

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1607)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Регистр сведений набор записей: Контактная информация
Объект = РегистрСведенийНаборЗаписей.КонтактнаяИнформация
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : КонтактнаяИнформация: РТИ-ПРО, Адрес, Юридический адрес (Регистр сведений: Контактная информация; Номер строки: 5)
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1588)
КСообщенияОбОшибках = 26


Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ошибку?

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kild 89 22.08.18 13:34 Сейчас в теме
в соответствии со статьей, входящей в шаблон обновления
а можете скинуть этот шаблон? Я видел только инструкцию с БП 3.0 а не 2.0.
Задачу удалось решить?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот