По теме из базы знаний
- Выгрузка реестров начислений в Сбер по услугам капитального ремонта в 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, ред 3.0
- Выгрузка данных лицевых счетов в файл Excel (Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 3.0)
- Создание корректировок по неверно начисленным пеням для программы 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 3.0
- Анализ переплат по пеням и их списание / перенос для программы 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 3.0
- Сведения о приборах учета и поверках для 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, редакция 3.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Эти конфигурации и так уже объединены. ВГДБ 3.0 сделана на базе БП 3.0.
Я так полагаю, вам всё-таки данные надо перелить? Тогда для начала приведите конфигурации к одной и той же версии бухгалтерии. А потом можно попробовать обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf.
Но я бы не советовал. Лучше жизнь с нуля начать.
Я так полагаю, вам всё-таки данные надо перелить? Тогда для начала приведите конфигурации к одной и той же версии бухгалтерии. А потом можно попробовать обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf.
Но я бы не советовал. Лучше жизнь с нуля начать.
Бухгалтерия базовая 3.0.47.33
ТСЖ базовая 3.0.47.2
На сайте раруса для этой версии ТСЖ нет пока что подходящей версии бухгалтерской компоненты. Когда появиться не понятно.
Использовал ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf, данные все выгрузил, при загрузке в ТСЖ выходит сообщение "Предопределенный элемент не существует" - о чем это?
Нужно ли перед загрузкой заранее создать организацию?
Или версию бухгалтерии нужно откатить на версию пониже (3.0.47.26) через полное снятие с поддержки и загрузку конфигурации без сравнения?
ТСЖ базовая 3.0.47.2
На сайте раруса для этой версии ТСЖ нет пока что подходящей версии бухгалтерской компоненты. Когда появиться не понятно.
Использовал ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf, данные все выгрузил, при загрузке в ТСЖ выходит сообщение "Предопределенный элемент не существует" - о чем это?
Нужно ли перед загрузкой заранее создать организацию?
Или версию бухгалтерии нужно откатить на версию пониже (3.0.47.26) через полное снятие с поддержки и загрузку конфигурации без сравнения?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот