Разная себестоимость в валюте упр. и регл. учета

1. Ekaterina1C 10.10.16 17:55 Сейчас в теме
Добрый день, никак не могу разобраться, почему по некоторым позициям себестоимость совпадает по упр. и регл. учету, а по некоторым совсем разная (всё в рублях). Прикрепляю скрин с двумя позициями, по обеим сначала идет ввод начальных остатков, где суммы одинаковы, затем реализации, по одной номенклатуре в движениях уже совсем разные суммы, а по другой одинаковы. Из-за чего может быть такая разная себестоимость по позиции? Хотя бы в какую сторону копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. komatoza 7 20.10.16 17:33 Сейчас в теме
В регистре ПартииТоваровОрганизаций то же самое?
Если так, то советую отобрать записи данного регистра по конкретной партии.
3. Ekaterina1C 21.10.16 09:44 Сейчас в теме
(2) komatoza, нет, в партиях товаров суммы одинаковые, прикрепляю скрин.
4. komatoza 7 21.10.16 09:57 Сейчас в теме
(3) Ekaterina1C, интересно.
Тогда я бы посоветовал сравнить эти два регистра на начало месяца по измерениям АналитикаУчетаНоменклатуры, ВидЗапасов, Организация
5. Ekaterina1C 21.10.16 12:38 Сейчас в теме
(4) komatoza, на начало месяца по этим двум регистрам полностью одинаковые значения по измерениям АналитикаУчетаНоменклатуры и Организация (сформированные вводом начальных остатков в конце прошлого года), только вид запасов в регистре себестоимости пустой, а в регистре партий товаров "Собственный товар".
6. komatoza 7 21.10.16 13:38 Сейчас в теме
А у вас, я так понимаю, помимо ввода остатков и реализации еще дополнительные расходы на эту позицию распределяются?
И самое главное) какой релиз?
7. Ekaterina1C 21.10.16 14:42 Сейчас в теме
(6) komatoza, 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.3.185), да, доп.расходы еще распределяются на эту позицию.
8. Ekaterina1C 28.10.16 09:55 Сейчас в теме
(6) но судя по доп.расходам, которые в регистре, их сумма намного меньше чем разница между упр. и регл. себестоимостью.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот