Доп.расходы не попадают в отчет с себестоимостью

1. Ekaterina1C 28.09.16 15:33 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему доп.расходы могут не попадать в отчет по себестоимости товаров? В колонках красные прочерки, хотя в самом регистре накопления с себестоимостью доп.расходы есть. 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.3.185).
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. smartem 29.09.16 13:34 Сейчас в теме
(1) Ekaterina1C,

1. Какими правилами распределялись доп. расходы?
2. (спрошу на всякий случай): Закрытие месяца делали? Если да, то прошло без ошибок?
3. Скриншот с отчетом можете выложить? И Скриншот с регистром накопления.
3. Ekaterina1C 29.09.16 15:07 Сейчас в теме
(2) smartem, выяснилось, что отчет смотрели в валюте регл.учета, а доп.расходы, как я поняла, должны отображаться только при формировании в валюте упр.учета. В первом случае сумма уже включает в себя доп.расходы, а не выводит их отдельно, верно?
4. smartem 30.09.16 07:00 Сейчас в теме
(3) Ekaterina1C,

В первом случае сумма уже включает в себя доп.расходы, а не выводит их отдельно, верно?

Верно. В рег.учете доп расходы были распределены на себестоимость при закрытии месяца
627870; Ekaterina1C; +2 Ответить
5. Ekaterina1C 30.09.16 09:34 Сейчас в теме
(4) smartem, только пока не пойму, почему такая разница между суммами регл.учета и упр.учета (сумма регл.учета намного меньше).
6. Ekaterina1C 04.10.16 11:56 Сейчас в теме
(4) smartem, все-таки нужно еще разобраться, чем именно отличаются валюта регл.учета и валюта упр.учета, почему такие разные суммы получаются и как именно они формируются.. Должна ли вообще всегда совпадать себестоимость по упр.учету и по регл.учету?
7. корум 288 04.10.16 12:20 Сейчас в теме
8. Ekaterina1C 04.10.16 13:04 Сейчас в теме
(7) корум, а почему? что включает сумма по упр.учету того, что не включает сумма по регл.учету? я только недавно начала вникать в эту область, поэтому много чего пока не знаю..
9. корум 288 05.10.16 12:57 Сейчас в теме
(8) Ekaterina1C, если бы суммы БУ и НУ не отличались друг от друга, зачем вообще нужен НУ?
Как оно работает, описано в ПБУ 18/2 (манифест) и в алгоритмах программы (реализация).
10. Ekaterina1C 06.10.16 10:49 Сейчас в теме
(9) корум, почему БУ и НУ? Я про управленческий учет и регламентный. По некоторым позициям суммы совпадают по этим видам учета, а по некоторым сильно отличаются и не могу понять, почему. Прикрепляю скрин, где сначала идет ввод начальных остатков, где суммы одинаковы, затем идет реализация, по которой в движениях уже совсем разные суммы (т.е. отличие не на НДС, не на доп.расходы, не на курсовые разницы, не знаю, из-за чего еще может быть).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот