Здравствуйте. Нужно для тестовых сценариев перевести УПП на ERP. Писать для этого полноценные правила конвертации не нужно, главное как-нибудь корявенько перетянуть данные. Как это легче сделать?
Как я понял стандартного перехода нет. В конвертации данных тоже нет правил для данного перехода. Все равно через конвертацию данных перетягивать? Или есть более простой выход?
Посмотрел крайнюю конвертацию данных в поставке не идет выгрузка структуры информационной базы для 8.2. Брать обработку от другого релиза для 8.2 (не будет ли ошибок при этом?). Или как-то УПП все же возможно в тонком клиенте запустить?
Спасибо!
Как я понял стандартного перехода нет. В конвертации данных тоже нет правил для данного перехода. Все равно через конвертацию данных перетягивать? Или есть более простой выход?
Посмотрел крайнюю конвертацию данных в поставке не идет выгрузка структуры информационной базы для 8.2. Брать обработку от другого релиза для 8.2 (не будет ли ошибок при этом?). Или как-то УПП все же возможно в тонком клиенте запустить?
Спасибо!
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Переход с УПП на ERP: когда и почему его целесообразно делать
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
- Переход с УПП на ERP с использованием COM соединения
- Переход с УПП на ERP. Сложности выверки регламентированного учета при «плавном переходе»
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) MyNameNoName,
Значит писать корявенькие правила конвертации раз полноценных не нужно.
А в чем проблема запуска УПП в управляемом режиме? Будет просто пустой экран, без командного интерфейса. В чем цель запуска, цель какая?
Вообще говоря, УПП и ERP даже не то что отличаются - это две абсолютно разные конфигурации, с разными методологиями ведения учета. Поэтому правила именно для перехода, думаю, появится не скоро.
Писать для этого полноценные правила конвертации не нужно, главное как-нибудь корявенько перетянуть данные
Значит писать корявенькие правила конвертации раз полноценных не нужно.
А в чем проблема запуска УПП в управляемом режиме? Будет просто пустой экран, без командного интерфейса. В чем цель запуска, цель какая?
Вообще говоря, УПП и ERP даже не то что отличаются - это две абсолютно разные конфигурации, с разными методологиями ведения учета. Поэтому правила именно для перехода, думаю, появится не скоро.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот