Зачет оплаты

1. NECHISTb 15 09.08.16 12:43 Сейчас в теме
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что обработка "Групповой зачет оплаты" не работает. У меня есть заказ клиента (делал и на основании документа реализации) и есть документ поступления безналичных ДС, без привязки к заказу, и так по нескольким клиентам. Открываю внутреннюю обработку и...пусто! В чем я не прав? Подскажите, пожалуйста. Релиз (2.0.7.66).
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. smartem 09.08.16 14:16 Сейчас в теме
(1) NECHISTb, не совсем ясен вопрос, но если Вас интересует как оформить поступление ДС для нескольких заказов клиентов, то в документе "Поступление безналичный ДС" можно указать списком объекты расчета. Правда, это актуально для более поздних версий (2.1.3).
У Вас конечно, очень старая версия.
5. NECHISTb 15 10.08.16 13:35 Сейчас в теме
(4) smartem, Меня интересует конкретная обработка "Групповой зачет оплаты" в разделе Продажи в ERP 2.0
2. Гость 09.08.16 13:08
Помогите с таким вопросом, как мне сделать перемещение товаров между организациями, между складами. Вторая организация не является подразделением. Вот у меня есть центр. склад в Москве, где я выпускаю продукцию, и есть у меня мои же юр.лица в других регионах: Иркутск (склад Иркутск). И чтобы Иркутск мог продать товар со своего склада, мне нужно сделать перемещение: из склада Москвы (компани Москва) в склад Иркутска (компания Иркутск).
3. smartem 09.08.16 14:10 Сейчас в теме
(2) Гость, лучше для этого вопроса создать отдельную тему...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот