Конфигурация Парсер Сайтов Объявлений (Авито avito.ru)
Вкратце: Например, вы можете автоматически несколько раз в день (любое заданное время) загружать свежие объявления в категории Телефоны (любой категории или произвольный запрос) и отправлять сообщения тем, которые содержат слово «iphone 6S» и цена ниже 50 000 руб.
Затем отправлять себе на почту отчеты о загруженных объявлениях и результатах рассылки.
А можете загружать данные в основную учетную систему.
Затем отправлять себе на почту отчеты о загруженных объявлениях и результатах рассылки.
А можете загружать данные в основную учетную систему.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Aziman, Если продавец изменяет цену, в объявлении будет указана новая цена и предыдущая.
Соответственно в 1С такое объявление попадет с заполненной предыдущей ценой.
Это можно будет увидеть прямо в форме списка справочника Объявления - такие цены будут выделены красным.
Или отчетом по объявлениям с фильтром по предыдущей цене.
Но если вы хотите полную динамику изменения цены понять (т.е. если продавец периодически изменяет цену) надо дописывать - периодический регистр сведений и в в него цену объявления заносить. Примерно час работы.
Это можно будет увидеть прямо в форме списка справочника Объявления - такие цены будут выделены красным.
Но если вы хотите полную динамику изменения цены понять (т.е. если продавец периодически изменяет цену) надо дописывать - периодический регистр сведений и в в него цену объявления заносить. Примерно час работы.
Если продавец изменяет цену, в объявлении будет указана новая цена и предыдущая.
Понятно, что продать вагон кровельного железа - это стоит дорого, а вот программу написать - это как два байта об асфальт и стоит 5 копеек.
Обратите однако свой взор наверх и посмотрите стоимость часа работ, возможно она охладит ваш юношеский пыл.
Обратите однако свой взор наверх и посмотрите стоимость часа работ, возможно она охладит ваш юношеский пыл.
(6) CSiER, распознавание капчи нужно при отправке сообщений магазинам.
Это в старшей версии.
Поищите поиском по инфостарту - здесь есть публикация по распознаванию капчи методом подмены куки.
Мне правда сдается, что она не сработает на авито.
Я делал копированием картинки через буфер обмена.
Это в старшей версии.
Поищите поиском по инфостарту - здесь есть публикация по распознаванию капчи методом подмены куки.
Мне правда сдается, что она не сработает на авито.
Я делал копированием картинки через буфер обмена.
Добрый день! Подскажите, по какой причине не загружается телефон из объявления? Сделал все по инструкции, сначала загрузил объявление, затем подробную информацию. Гружу объявления по продаже квартир в Спб.
И еще вопрос, возможно ли доработать парсер так, чтобы загружались фотографии из объявлений, а не ссылки на них?
И еще вопрос, возможно ли доработать парсер так, чтобы загружались фотографии из объявлений, а не ссылки на них?
(10) vetrolet, нет ничего постоянного в этом мире.
Верстальщики авито в наименовании класса ссылки вставили перенос строки.
Возможно это их косяк, возможно чтобы парсеры не расслаблялись.
В бесплатной версии пока я это исправлять не буду.
Тем более не вижу, чтобы конкретно вы ее вообще скачивали.
При наличии прямых рук все возможно сделать.
Принципиальной защиты от парсинга телефонов пока у авито нет.
Это же и ответ на ваш второй вопрос.
Верстальщики авито в наименовании класса ссылки вставили перенос строки.
Возможно это их косяк, возможно чтобы парсеры не расслаблялись.
В бесплатной версии пока я это исправлять не буду.
Тем более не вижу, чтобы конкретно вы ее вообще скачивали.
При наличии прямых рук все возможно сделать.
Принципиальной защиты от парсинга телефонов пока у авито нет.
Это же и ответ на ваш второй вопрос.
Я бы ответил немного по другому - те кого есть доступ к текстам модулей, у тех распознавание телефонов работает.
Давайте сразу расставлять точки над ё.
Мир ИТ находится в постоянном движении, сегодня что-то работает так, а завтра иначе.
1С 8.3 обновляется вообще каждую неделю.
Тут вариант точно такой же, либо вы платите за техподдержку, либо дорабатываете сами.
Можете меня поправить если я не прав.
А частные вопросы в плане доработок, все возможно - добро пожаловать в личные сообщения.
Давайте сразу расставлять точки над ё.
Мир ИТ находится в постоянном движении, сегодня что-то работает так, а завтра иначе.
1С 8.3 обновляется вообще каждую неделю.
Тут вариант точно такой же, либо вы платите за техподдержку, либо дорабатываете сами.
Можете меня поправить если я не прав.
А частные вопросы в плане доработок, все возможно - добро пожаловать в личные сообщения.