По теме из базы знаний
- Методы определения прямых и косвенных расходов производства в налоговом учете программы 1С Бухгалтерия 8, Часть III
- Ограничения и недостатки производственного учёта в 1С: УНФ
- Как работать в ERP. Демонстрационный пример для производства мерных изделий (провода). Для ЕРП / КА2
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
- 1С:ERP Металлургия ПРОФ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) sitcva, я не знаю, как там РАУЗ, но 1С:ERP _позволяет_создавать отрицательные остатки в производстве, в отличии остатков на складах. Да, тут есть свои минусы и во многом даже большие, но с другой стороны - это дополнительная гибкость. Например, для того чтобы в определенные моменты ускорить выпуск продукции - допускается материал взять со склада без оформления бумаг. Главное, что материальные затраты никуда не пропадают, в любом случае, до закрытия месяца все отрицательные остатки желательно устранить, оформить накладные на передачу со складов.
(6) smartem, Про гибкость я с вами согласна.
Только, например возвращается материал с производства на склад, то можно какое угодно количество вернуть из производства и оприходовать на складе, и при этом программа даст сделать это.
А потом в конце месяца эти моменты выясняются и приходится людям всё исправлять.
Вот хотелось устранить данный момент.
Только, например возвращается материал с производства на склад, то можно какое угодно количество вернуть из производства и оприходовать на складе, и при этом программа даст сделать это.
А потом в конце месяца эти моменты выясняются и приходится людям всё исправлять.
Вот хотелось устранить данный момент.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот