По теме из базы знаний
- Пример автоматизации учета отдела брака в УТ
- Оприходование весового товара в штуках (решение для магазинов Second Hand) для УТ 10.3
- Акт о списании материальных запасов. Унифицированная форма №ТОРГ-16. УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10
- Запрос кодов маркировки товаров через API Честный знак (Система маркировки товаров) по заданным фильтрам и списание
- Инвентаризация кодов маркировки системы "Честный знак", запрос, сравнение с остатками 1С, списание, ОСУ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Kedis, Что то совсем запутался , Я делаю маршрутный лист , затем выпуск продукции ( проводки 43-20) ,затем в маршрутном листе указываю брак , дальше не совсем понятно что с ним делать?
Можете ответить как в маршрутном листе указать брак, что дальше с ним можно сделать?
И если брак выпустить на склад, то как его отличить от нормального товара?
Можете ответить как в маршрутном листе указать брак, что дальше с ним можно сделать?
И если брак выпустить на склад, то как его отличить от нормального товара?
(9) sitcva, А зачем его отличать, вы просто списывает в брак один и всё. Он спишется по среднему, как требует БУ и НУ.
Через маршрутные мы не делали, потому что неправильно пересчитывалось сокращение заказа на производство, там надо его сокращать как я понял или передавать в производство подобное, т.е. надо с заказом тоже принимать решение как быть дальше.
Через маршрутные мы не делали, потому что неправильно пересчитывалось сокращение заказа на производство, там надо его сокращать как я понял или передавать в производство подобное, т.е. надо с заказом тоже принимать решение как быть дальше.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот