Перенос остатков собственных ТМЦ из БП 3.0 в ERP
Здравствуйте! Пытаюсь перенести остатки собственных тмц из БП 3.0 в ERP при помощи обработки "Выгрузка данных БП 3.0 - ERP 2.0", выгрузка завершается аварийно с ошибкой "Поле объекта не обнаружено (ТипСклада)". Может кто пытался перенести остатки и столкнулся с подобной проблемой, поделитесь пожалуйста опытом.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) julia-dev, Реквизит "Тип склада" у складов появляется, если установлен флаг "Розничные продажи" в разделе "Администрирование - CRM и продажи". Попробуйте на период обмена включить его, может поможет обойти эту ошибку. А вообще - это явная ошибка релиза, напишите в техподдержку и отправьте им скрин
Спасибо за ответ. В техподдержку отправила, молчат уже 4-ый день. По вашему совету поставила галочку в ERP, но это не помогло, мне кажется ошибка не в ERP, а в самой БП, т.к. выгрузка в файл останавливается на этой ошибке.
(4) julia-dev,
"т.к. выгрузка в файл останавливается на этой ошибке." - это не только в Источнике проблема, а в Правиле конвертации объекта Склады, здесь видимо некорректно прописана ПКС Тип склада.
Мне кажется, если владеете Конвертацией данных, то можно самому выправить ошибку, или хотя бы отключить ПКС ТипСклада
"т.к. выгрузка в файл останавливается на этой ошибке." - это не только в Источнике проблема, а в Правиле конвертации объекта Склады, здесь видимо некорректно прописана ПКС Тип склада.
Мне кажется, если владеете Конвертацией данных, то можно самому выправить ошибку, или хотя бы отключить ПКС ТипСклада
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как правильно делать эту выгрузку. Мне кажется, что у меня не хватает файлов каких-то.
Есть обработка выгрузки из БП. Но нету загрузки в УП. Загружаю ее, она ругается, что запускать надо в БП.
Через универсальную загрузку XML не получается, тоже ругается.
Подскажите, пожалуйста, как правильно делать эту выгрузку. Мне кажется, что у меня не хватает файлов каких-то.
Есть обработка выгрузки из БП. Но нету загрузки в УП. Загружаю ее, она ругается, что запускать надо в БП.
Через универсальную загрузку XML не получается, тоже ругается.
(10) yxo, Вы параллельно запускаете УП и БП. В БП открываете обработку проходите первый этап, далее в УП Администрирование - Начальное заполнение - Помощник перехода с БП 3.0. На первом этапе в УП установите соответствие настроек БП и УП. Далее опять возвращаетесь в БП к обработке переходите ко 2-му этапу (выгрузка справочников), после окончания выгрузки в УП после установки настроек в помощнике перехода нажимаете кнопку далее и загружаете выгруженный файл и так на всех этапах выгрузки
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот