Тайные места силы или как увидеть движения по документу в ЗУП 3.0
Иногда привычные действия в старых конфигурациях приводят к ступору в новых конфигурациях в режиме управляемых форм. Одним из таких действий является просмотр движений открытого документа. В бухгалтерии для этого разработчики предусмотрели симпатичную кнопочку ДтКт, а вот в зарплате никакой кнопочки нет.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)Вот это вас проблемы мучают :) Что думаете кредит повесят на него? Я могу вам свою ФИО дать, и вы не будете знать что с ним делать и мое ли оно. Какая-то у людей фобия имена/названия прятать, у нас в городе сотни фирм с одним названием, людей полных однофаммильцев в стране - тысячи. Вам чем поможет ФИО? У меня знакомый клиент у него ИНН 2 штуки официальных в налоговой на него сделали по ошибке. Сталкивался я и с фирмами где ИНН одинаковая опять же из-за ошибок налоговой. Так что однозначного идентификатора не существует, разве что их комбинация.
У них вообще в типовых на УФ вся юзабилити к юзеру попой повёрнута. Это капец бывает как долго ищешь, казалось бы, очевидные вещи. В итоге обнаруживаешь их в самых неожиданных местах...
Для интерфейса "Такси" как данное колдунство применить?
ЗЫ: нашел - кнопка меню (которая сверху слева со стрелкой вниз) - вид - настройка панели навигации формы
ЗЫ: нашел - кнопка меню (которая сверху слева со стрелкой вниз) - вид - настройка панели навигации формы
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|