БГУ 2.0 в документе Накладная на отпуск материалов на сторону (имущество казны) нет печатной формы 0510458. Почему?
Найденные решения
(8) из 61н: Накладная (ф. 0510458) не применяется для оформления передачи материальных ценностей государственным или муниципальным унитарным предприятиям, а также при передаче или реализации объектов имущества казны и имущества, обращенного в собственность государства.
(10) Ну, у меня копия была под рукой, взял как-то у клиента, релиз был вообще еще 93.42, наверно поэтому картинка немножко отличалась.
PS: Прикинь, сейчас ради интереса поиграться обновил и все стало, как у тебя.
То есть в более раннем релизе было как у меня, в следующем уже стало как у тебя. Вот такие фокусы.
Так что не переживай. Это просто я не знал, какой у тебя релиз, открыл у себя первую попавшуюся копию и сделал скрин.
А вот когда ты релиз озвучил, то я дообновил до твоего релиза и результат получился идентичный твоему.
Мораль - надо, задавая вопрос, сразу озвучивать релиз. :)
:)
То есть в более раннем релизе было как у меня, в следующем уже стало как у тебя. Вот такие фокусы.
Так что не переживай. Это просто я не знал, какой у тебя релиз, открыл у себя первую попавшуюся копию и сделал скрин.
А вот когда ты релиз озвучил, то я дообновил до твоего релиза и результат получился идентичный твоему.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)В инструкции явно написано - кроме имущества казны.
А, в 9 уже ответили =)
Накладная (ф. 0510458) не применяется для оформления передачи материальных ценностей государственным или муниципальным унитарным предприятиям, а также при передаче или реализации объектов имущества казны и имущества, обращенного в собственность государства.
А, в 9 уже ответили =)
(8) из 61н: Накладная (ф. 0510458) не применяется для оформления передачи материальных ценностей государственным или муниципальным унитарным предприятиям, а также при передаче или реализации объектов имущества казны и имущества, обращенного в собственность государства.
(10) Ну, у меня копия была под рукой, взял как-то у клиента, релиз был вообще еще 93.42, наверно поэтому картинка немножко отличалась.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот