Формат xml 6.0 для сведений о бюджетных обязательствах.

1. yasaniok 09.01.24 12:11 Сейчас в теме
Здравствуйте.

С 01.01.2024 года в Электронном бюджете пропала функция загрузки сведений о бюджетных обязательствах в формате ТФФ (TXBN220101), теперь только импорт в формате xml 6.0. (скрин приложил)

В 1с такого формата нет, сведения о бо выгружаются только в ТФФ Формате. Установил последние обновления, загрузил все новые форматы (EBAlbom, OFKXml, OFKalbom), нигде такого нет...

Может я не там ищу? Или нужно ждать, когда формат появится?

Клиенты должны написать обращение в поддержку EB, может конечно это там вернут назад, но вообще формат xml для сведений о БО есть и есть довольно давно, где его в 1с найти?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sws1975 09.01.24 12:49 Сейчас в теме
тож вопрос интересует
3. yasaniok 09.01.24 15:50 Сейчас в теме
Завел тему на партнерском форуме.
https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/2166517
dvsidelnikov; +1 Ответить
6. Mikolka 62 11.01.24 21:17 Сейчас в теме
(3)
Завел тему на партнерском форуме.
https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/2166517


Хорошо, что есть тема на партнерском форуме, но уже давно не являюсь партнером 1С и поэтому не могу посмотреть, что там отвечают специалисты.
Понятно только, что этот формат ещё не реализован в БГУ, по крайней мере на https://releases.1c.ru/project/StateAccounting20 пока нету

Пожалуйста, как будет хоть какая-то информация напишите здесь в обычных комментариях.
Спасибо.
4. yasaniok 09.01.24 15:56 Сейчас в теме
Ответ из ЭБ
Прикрепленные файлы:
dvsidelnikov; +1 Ответить
5. user898792 1 10.01.24 11:11 Сейчас в теме
В текущей версии бгу поддерживается дополнение 5 тфф34.

6 декабря 2023, опубликовано дополнение 6 в нем есть описание файла в формате xml "Сведения о бюджетном обязательстве" стр 315

https://roskazna.gov.ru/upload/iblock/fe5/Dopolnenie-_-6-k-albomu.zip

видимо надо подождать обновления
dvsidelnikov; +1 Ответить
7. rootaria 12.01.24 14:04 Сейчас в теме
На сайте ИТС разместили Форматы обмена с ОФК(УФК) в Электронном бюджете. Версия альбома 34.0 в дополнении 6. Я загрузил - экспорт почему-то не появился.
8. Mikolka 62 14.01.24 13:20 Сейчас в теме
(7) Есть новое в этом комплекте, но только пока не для Сведений о БО ;(
Прикрепленные файлы:
9. Mikolka 62 18.01.24 22:06 Сейчас в теме
10. user719366 26.01.24 11:44 Сейчас в теме
Выложить то выложили, но после установки нет результата, скачали и установили этот файл по ссылке выше

Форматы обмена с ОФК(УФК) в Электронном бюджете. Версия альбома 34.0 в дополнении 6 (включен формат экспорта данных документа "Сведения о бюджетном обязательстве" 6.0 )
11. Agema 26.01.24 20:03 Сейчас в теме
(10) попробуйте этот, с партнесркой конференции.
Прикрепленные файлы:
OFKXML346.defx
12. thirsty 29.01.24 12:22 Сейчас в теме
13. user2051509 12.02.24 16:25 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает ошибка: MultiCauseException: JAXB unmarshalling exception; nested exception is javax.xml.bind.UnmarshalException - with linked exception: [org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 67; columnNumber: 19; cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'Oblgtns_Rslts'. One of '{Oblgtns_Pmnts}' is expected.] при попытке загрузить файл из 1С в ЭБ?
19. user2051509 20.03.24 15:49 Сейчас в теме
Коллеги, экспертным путем нашла решение.
1) Похоже, что дело в КМИ (ФАИП)! Поэтому в Правилах обмена в Формате "Сведения о бюджетном обязательстве 6.0" я убрала все галочки в строках с конфликтным элементом (Oblgtns_Rslts) и установила во всех строках с нужным (Oblgtns_Pmnts). Единственное, что надо учесть, это при создании документа "Регистрация обязательств и сведений по договорам" не ставить в нем КМИ (ФАИП) до момента выгрузки из 1С. А потом уже в ЭБ его выбрать, это быстро и легко.
2) Структуру имени файла в основном окне Вида обмена с казначейством выстроила согласно приложенному скриншоту.
Прикрепленные файлы:
14. user2051509 12.02.24 16:26 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает ошибка: MultiCauseException: JAXB unmarshalling exception; nested exception is javax.xml.bind.UnmarshalException - with linked exception: [org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 67; columnNumber: 19; cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'Oblgtns_Rslts'. One of '{Oblgtns_Pmnts}' is expected.] при попытке загрузить файл из 1С в ЭБ?
Прикрепленные файлы:
15. user1629777 21.02.24 12:58 Сейчас в теме
16. user2051509 21.02.24 15:29 Сейчас в теме
(15) Здравствуйте! Нет, не решила
17. user2066591 14.03.24 14:17 Сейчас в теме
(16) Решилась проблема? У меня тоже не загружает
18. user2051509 20.03.24 12:38 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые коллеги! Вышеозвученная проблема у кого-нибудь решилась?
20. user1677437 22.03.24 15:55 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста когда формирую файлы не формируется имя файла и сам файл не создается для отправки, есть какая то адекватная инструкция по настройке, на итс как будто чего не хватает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот