С 01.01.2024 года в Электронном бюджете пропала функция загрузки сведений о бюджетных обязательствах в формате ТФФ (TXBN220101), теперь только импорт в формате xml 6.0. (скрин приложил)
В 1с такого формата нет, сведения о бо выгружаются только в ТФФ Формате. Установил последние обновления, загрузил все новые форматы (EBAlbom, OFKXml, OFKalbom), нигде такого нет...
Может я не там ищу? Или нужно ждать, когда формат появится?
Клиенты должны написать обращение в поддержку EB, может конечно это там вернут назад, но вообще формат xml для сведений о БО есть и есть довольно давно, где его в 1с найти?
Хорошо, что есть тема на партнерском форуме, но уже давно не являюсь партнером 1С и поэтому не могу посмотреть, что там отвечают специалисты.
Понятно только, что этот формат ещё не реализован в БГУ, по крайней мере на https://releases.1c.ru/project/StateAccounting20 пока нету
Пожалуйста, как будет хоть какая-то информация напишите здесь в обычных комментариях.
Спасибо.
На сайте ИТС разместили Форматы обмена с ОФК(УФК) в Электронном бюджете. Версия альбома 34.0 в дополнении 6. Я загрузил - экспорт почему-то не появился.
Выложить то выложили, но после установки нет результата, скачали и установили этот файл по ссылке выше
Форматы обмена с ОФК(УФК) в Электронном бюджете. Версия альбома 34.0 в дополнении 6 (включен формат экспорта данных документа "Сведения о бюджетном обязательстве" 6.0 )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает ошибка: MultiCauseException: JAXB unmarshalling exception; nested exception is javax.xml.bind.UnmarshalException - with linked exception: [org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 67; columnNumber: 19; cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'Oblgtns_Rslts'. One of '{Oblgtns_Pmnts}' is expected.] при попытке загрузить файл из 1С в ЭБ?
Коллеги, экспертным путем нашла решение.
1) Похоже, что дело в КМИ (ФАИП)! Поэтому в Правилах обмена в Формате "Сведения о бюджетном обязательстве 6.0" я убрала все галочки в строках с конфликтным элементом (Oblgtns_Rslts) и установила во всех строках с нужным (Oblgtns_Pmnts). Единственное, что надо учесть, это при создании документа "Регистрация обязательств и сведений по договорам" не ставить в нем КМИ (ФАИП) до момента выгрузки из 1С. А потом уже в ЭБ его выбрать, это быстро и легко.
2) Структуру имени файла в основном окне Вида обмена с казначейством выстроила согласно приложенному скриншоту.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает ошибка: MultiCauseException: JAXB unmarshalling exception; nested exception is javax.xml.bind.UnmarshalException - with linked exception: [org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 67; columnNumber: 19; cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'Oblgtns_Rslts'. One of '{Oblgtns_Pmnts}' is expected.] при попытке загрузить файл из 1С в ЭБ?
Подскажите пожалуйста когда формирую файлы не формируется имя файла и сам файл не создается для отправки, есть какая то адекватная инструкция по настройке, на итс как будто чего не хватает