Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
А значит, разработка должна обнаруживаться поиском, разве что автор указал другую конфигурацию - спрашивается, нафига?
P.S. На самом деле вам в ваших обстоятельствах нужны не "отчеты или обработки для БГУ 2.0", а одна разработка, но дорогая - в идеале за 95 стартмани, и неважно для какой конфигурации. ;-)
Может у кого-то что-нибудь завалялось еще.
Если даже так, то "заваляться" должно именно тут, на Инфостарте - больше вы нигде свои $m не потратите.
А значит, разработка должна обнаруживаться поиском, разве что автор указал другую конфигурацию - спрашивается, нафига?
P.S. На самом деле вам в ваших обстоятельствах нужны не "отчеты или обработки для БГУ 2.0", а одна разработка, но дорогая - в идеале за 95 стартмани, и неважно для какой конфигурации. ;-)
(12) ок. Для документа требование накладная МЗ реализовать внутреннее перемещение по счету 27.02 между контрагентами. Желательно через расширение
при выборе счета 27.02 добавить на форму реквизит контрагента получателя и отправителя, реквизиты мол и доп аналитика скрыть. Разработать тип операцию отражающюю движение дт 27.02 к-т 27.02
(12)
при выборе счета 27.02 добавить на форму реквизит контрагента получателя и отправителя, реквизиты мол и доп аналитика скрыть. Разработать тип операцию отражающюю движение дт 27.02 к-т 27.02
(12)
Прикрепленные файлы:
(12) ещё вариант. Для документа Поступление МЗ на базе типовой операции Иные поступления материалов (401.10.199) разработать новую с дополнительной проводкой списание со счета 22.2
В бгу 1 для аналогичного документа была возможность списать с забалансового счета. Сейчас приходится проводить двумя документами.
(12)
В бгу 1 для аналогичного документа была возможность списать с забалансового счета. Сейчас приходится проводить двумя документами.
(12)
Прикрепленные файлы:
(20)
то что вы скачали в общем то работает как часики) но если что пишите - я помогу.
по части
"загрузки запросов из ФСС из файла" если сформулируете что надо - сделаю.
у нас запросы ФСС приходят по интернету, но если предоставите образец файла то сделаю оперативно
то что вы скачали в общем то работает как часики) но если что пишите - я помогу.
по части
"загрузки запросов из ФСС из файла" если сформулируете что надо - сделаю.
у нас запросы ФСС приходят по интернету, но если предоставите образец файла то сделаю оперативно
(25) я только начинаю осваивать типовые операции. В принципе я сделал операцию которая делает все проводки, но бухам нужно чтобы можно было подбирать остатки с 22.есть похожая операция. Востан. на баланс с 02, 07. Вроде типовая и должна работать, даже даёт остатки подобрать, только при проведении ругается на недостаточно количество:)
Может ошибка в релиз 2.0.89.60 не знаю.
Сделать бы по аналогии. Но как добавить счётучета 22 в список без расширения?
Может ошибка в релиз 2.0.89.60 не знаю.
Прикрепленные файлы:
(26)
В данном реквизите только расширением, при создании на сервере у элемента убрать Параметры выбора. А вообще без расширения можно создать типовую у акта списания мз с 22 счета. Туда добавить проводку поступления на баланс.
В данном реквизите только расширением, при создании на сервере у элемента убрать Параметры выбора. А вообще без расширения можно создать типовую у акта списания мз с 22 счета. Туда добавить проводку поступления на баланс.
Прикрепленные файлы:
(17)Есть групповая корректировка проводок для БГУ, у нас все консультанты ей пользуются, очень помогает в отчетность (есть защита от дурака, можно откатить проводки и в целом много всяких функций), так же есть расширение для настройки вывода в списки документов данных из табличных частей (реструктуризация не нужна, настройки сохраняются в хранилище настроек)
Прикрепленные файлы:
(23) публикации не делал, держи так
Прикрепленные файлы:
ГрупповоеИзменениеПроводок_1_0_2_10_интерфейсБСП.epf
АБК_РасширениеФормСписков1.13.cfe
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот