поля Контрагент и Договор в Приходный кассовый ордер в расшифровке платежа
Здравствуйте. Как можно добавить поля Контрагент и Договор в Приходный кассовый ордер в расшифровке платежа? Перешли в этом году с БГУ1 на БГУ 2. В БГУ 1 в приходном ордере можно было в расшифровке платежа суммы разбить по детям, в в БГУ 2 такой возможности нет. Находила на просторах форума, что такая настройка производится через "Дополнительные табличные части документа" ,но у меня ничего не получилось. Подскажите, пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой и решил ее
По теме из базы знаний
- Рабочий стол менеджера
- Создание в 1С 7.7 XML в формате EnterpriseData (универсальный формат обмена), версия 1.5. Инструкции и примеры переноса данных из устаревшей конфигурации 1С 7.7 в любую современную 1С 8.3, поддерживающую EnterpriseData, через Конвертацию данных 3
- Авансы, предоплаты, кредиты: как оформлять чеки в 1С (на примере УТ 11)
- Проверка учета в Камин 5.5
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Да, доступ есть. Я пробовала по статье делать, но видать что- то не доделываю, я не программист, в сам документ (приходный ордер), я добавила колонку дети, но когда пытаюсь выбрать детей, справочник сам открывается, а детей (контрагентов) там не показывает, что то не правильно делаю, а что не могу понять.
(7) Добрый день. Снова нужна помощь. На моей базе в приходнике все встало, как нужно было. Все то же самое сделала на базе организации, но у них почему то при проведении приходника берет данные их основной части, а не из расшифровки платежа. Отличие баз только в пользователях, у меня их нет, у них есть. Полные права стоят. Буду очень благодарна, если натолкнете на правильную мысль
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот