Кассовое поступление, программное заполнение реквизитов типовой операции

1. dvsidelnikov 48 17.05.22 17:07 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги. Нужна помощь.
Конфигурация: Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 2.0 (2.0.83.63)
Реализую расширение для заполнения документа Кассовое поступление на основании документа Платежное поручение
Речь идёт про заполнение формы - документ ещё не записан! Получилось заполнить вкладку Бухгалтерская операция и выбрать типовую операцию, но с заполнением реквизита справится не получается:

//Кассовое поступление: Форма документа
&НаСервере
Процедура Х01_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Основание = ЭтотОбъект.Параметры.ЗначенияЗаполнения.Основание;
	
	Если Основание = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если ТипЗнч(Основание) <> Тип("ДокументСсылка.ПлатежноеПоручение") Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ОбъектКассовоеПоступление = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	ОбразКассовоеПоступление = ОбъектКассовоеПоступление.ОбразКассовоеПоступление(ЭтотОбъект.Параметры.ЗначенияЗаполнения.Основание);
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект, ОбразКассовоеПоступление,,"РасшифровкаПлатежа, ДокументыЧекаККМ, ДополнительныеРеквизиты");
	Объект.РасшифровкаПлатежа.Загрузить(ОбразКассовоеПоступление.РасшифровкаПлатежа);
	
	ЗначенияДопРеквизитов = Новый Структура("СчетПоступления", БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("201.11", ТекущаяДата(), ОбъектКассовоеПоступление.Организация));
	ВидСоздаваемогоДокумента = "КассовоеПоступление";
	ТиповаяОперация = Справочники.ТиповыеОперации.КассовоеПоступление_доходов_205_209;
	БухгалтерскиеОперацииСервер.ЗаполнитьДополнительныеРеквизитыВФорме(ЭтотОбъект, ТиповаяОперация, ЗначенияДопРеквизитов, Неопределено);
    БухгалтерскиеОперацииСервер.ПриИзмененииТиповойОперации(Элементы.БухгалтерскаяОперация);

КонецПроцедуры
Показать


Как мне нужно доработать приведенную Процедуру (обработчик события) чтобы заполнить реквизит типовой операции СчетПоступления?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. laperuz 46 17.05.22 18:38 Сейчас в теме +5 $m
У вас реквизит формы для СчетПоступления создается в
БухгалтерскиеОперацииСервер.ПриИзмененииТиповойОперации(Элементы.БухгалтерскаяОперация);

Т.е. достаточно вызвать
БухгалтерскиеОперацииСервер.ЗаполнитьДополнительныеРеквизитыВФорме(ЭтотОбъект, ТиповаяОперация, ЗначенияДопРеквизитов, Неопределено); 
еще раз после этого, реквизит заполнится.
dvsidelnikov; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 17.05.22 18:38 Сейчас в теме +5 $m
У вас реквизит формы для СчетПоступления создается в
БухгалтерскиеОперацииСервер.ПриИзмененииТиповойОперации(Элементы.БухгалтерскаяОперация);

Т.е. достаточно вызвать
БухгалтерскиеОперацииСервер.ЗаполнитьДополнительныеРеквизитыВФорме(ЭтотОбъект, ТиповаяОперация, ЗначенияДопРеквизитов, Неопределено); 
еще раз после этого, реквизит заполнится.
dvsidelnikov; +1 Ответить
3. dvsidelnikov 48 17.05.22 19:02 Сейчас в теме
(2)
БухгалтерскиеОперацииСервер.ЗаполнитьДополнительныеРеквизитыВФорме(ЭтотОбъект, ТиповаяОперация, ЗначенияДопРеквизитов, Неопределено);


большое спасибо! Помогло!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот