обнуление сальдо по сотруднику по источникам финансирования
Подскажите может у кого возникал такой вопрос. В ЗКГУ 3.1 релиз 3.1.16.108 На конец периода у сотрудника по статьям 211 213 266 образовалось сальдо где то отрицательное где то положительное. Делаю документ возврат задолженности по кассе по этому сотруднику. В документе заполняются строки аж с 2018 года плюс минус почти по всем отпускам больничным. Этот сотрудник каждый год ходит в отпуске на больничный. Поэтому и образовывается это отрицательное сальдо. После проведения документа Возврат в кассу по статьям финансирования перехожу в следующий период начисляю зарплату и опять уже возвращенные в прошлом периоде суммы встают в своде по источникам финансирования. Более того заполняю ведомость на выплату допустим по 266 статье и те сотрудники кторые уже вернули долг по этой статье косяком становятся в этой ведомости заново. Подскажите как обнулить эти сальдо прошлых периодов?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
По этому регистру должно быть легче отследить документ с ошибкой, и уже будет ясна причина такого поведения системы. Чаще всего это ошибки старых документов, и исправить их очень проблематично, все эти хвосты можно почистить документом "корректировка регистров", правда с ним нужно быть очень аккуратными.
(7)к сожалению именно с вашей конфигурацией я не сталкивалась, но я помню как расстраивалась, что больше не могу найти этот документ в новых версиях баз, пока что в похожем наименовании я в итоге везде нашла этот документ, искала по списку документов используя ключевые слова: 'корректир', 'редактир', 'операц'...может у вас ещё какой вариант будет...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот