БГУ 2.0.
Документ "Акт об оказании услуг".
В табличную часть введена дополнительная колонка "Детализация КОСГУ". Этот же реквизит попадает в проводку как субконто 401.10.
Все отлично работает, никаких проблем с формированием проводок. Но после обновления с релиза 2.0.67.22 на 2.0.69.10 изменился сам вид выбора детализации. Разница видна на скриншотах. Один и тот же документ. Справочник очень сложный и многоуровневый. Выбирать руками очень муторно. Исчезновение подсказки( и отсутствие поиска по буквам) - огромная потеря. Могу ли я что-то с этим сделать? Сколько ни копала, ничего найти не могу.
Документ "Акт об оказании услуг".
В табличную часть введена дополнительная колонка "Детализация КОСГУ". Этот же реквизит попадает в проводку как субконто 401.10.
Все отлично работает, никаких проблем с формированием проводок. Но после обновления с релиза 2.0.67.22 на 2.0.69.10 изменился сам вид выбора детализации. Разница видна на скриншотах. Один и тот же документ. Справочник очень сложный и многоуровневый. Выбирать руками очень муторно. Исчезновение подсказки( и отсутствие поиска по буквам) - огромная потеря. Могу ли я что-то с этим сделать? Сколько ни копала, ничего найти не могу.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Акт об оказании услуг, Поступление товаров, Расходная накладная, Приходный ордер на товары, Расходный ордер на товары, Отчет о розничных продажах. Розница
- Акт об оказании услуг, Акт на передачу прав, Акт об оказании производственных услуг. БП 3.0
- Акт об оказании услуг, Акт выполненных работ, Акт на передачу прав, Акт об оказании услуг комитенту, Акт сдачи-приемки выполненных работ. УТ 11, КА 2, ERP 2
- Акт об оказании услуг, Акт выполненных работ, Акт передачи прав. УНФ 1.6, 3.0
- Акт об оказании услуг для Бухгалтерии 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот